やとみん キッチン TUBUTUBU
この世で1番好きなのは、お料理すること、食べること
やとみん キッチン TUBUTUBUへ ようこそ
千葉県松戸市で、年に2回の【天女セミナーサテライト】 年に3回の【未来食セミナーScene1サテライト】を開催しています
つぶつぶ料理コーチ 『やとみ あきこ』です。
(2022年5月からは、天女レッスンサテライトも開催していきます)
★年2回募集のコースレッスン初級、中級
★7つのキーフードレッスン、体験レッスン(リクエストくだされば日程調整します)を中心に下記のようなレッスンを開催しております。
おいしいものを食べる事が大好きです。
そして基本をマスターしたら、自分の好きなアレンジを施す事も大好き。
つけ汁、パン粉、溶き粉など、少し残ってしまった食材をその場で使い切るアイディアなど考えることも好きです。
乳製品のアレルギー児を育てた経験もあってか、限られた材料で「おいしい」を追求することが好きな性分です。
地元の自然食品のお店でお弁当やスウイーツを売っていた経験もあることから、
コンセプトは「売れるほど、おいしい!!」です。
私が料理教室を開くにいたった経緯などは、こちらのブログをご覧くださいね。
http://yato-kitchen.jugem.jp/?eid=85
☆☆現在、こちらのお教室では以下のようなレッスン、セミナーを開催しております☆☆
お好みに合わせてご参加ください。
(★コースレッスンをお考えの方はこのページ右下の「お問い合わせ」から、まずご一報ください)
【レッスン】
①体験レッスン(サイトからのお申し込みで3500円→3000円)
★レシピ、未来食つぶつぶについての説明つき。
★雑穀料理スープ、五穀甘酒スウィーツ、雑穀粉のクリームの3種類があります。
②キャンペーンレッスン(期間限定の全国一律で行われるレッスン)
★レシピつきの事が多く、キャンペーン期間は価格もお得。
③未来食7つのキーフード
★つぶつぶを始めたら、まず一番におススメしたいレッスン。
★全3回(単発受講もできますが、3回おまとめがお得)
★7つのキーフードを今の食生活に足すだけで、どんどん健康に。
毎回簡単でおいしいレシピ3品と未来食の理論に少しふれます。
初めてさんだけでなく、実践者さんにも、基本に立ち返れると好評です。
④コースレッスン(半年ワンクールの月1、計6回を同じメンバーで)
★つぶつぶで人気の雑穀料理を作れるように。
★おかずとスウィーツ、初級、中級まであります。
詳しくはコチラ
http://yato-kitchen.jugem.jp/?page=4&cid=3
⑤やとみん キッチン TUBUTUBU 定番レッスン
【ごはんもの】
・甘酒おばあちゃんカレー
・高キビタコライス
・サモサ
・玉ねぎのかき揚げ丼
・板麩しいたけの照り焼き
・おにぎりパラダイス
・高キビハンバーグ
・こんにゃくの唐揚げ
・ヒエ粉のトマトクリームパスタ
・アマランサスの和風パスタ
・ヒエのポテトジェノベーゼ
【スウィーツ】
・いちごミルフィーユ アマランサスポップ(いちごの季節のみ)
・もちアワカントリーケーキ
・レモンタルト(レモンの旬の時のみ)
・木の実の雑穀タルト
・極める甘酒
・極上のつぶプル
・ザックザクの甘酒ビスケット
・ヒエ粉のパンナコッタ
・ヒエ粉のキャラメル
・もちアワドーナッツ
★このページ右下「お問い合わせ」からリクエスト承ります。
【セミナー】
①未来食セミナーScene1(年に3回、大谷ゆみこ講師でのサテライト開催)
②天女セミナーScene1、Scene2(年に2回、大谷ゆみこ講師でのサテライト開催)
★最新のセミナー、レッスン、イベント、ランチ会情報、欲しい方は以下のどちらかを登録してくださいね。
*お気に入り登録(画面右上の黄緑色)でメルマガにチェック
OR
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おいしいものを食べること、自分の人生を輝かせることに貪欲な人、集まれ~!!
そんなあなたとの出会いを楽しみにしております。
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つぶつぶ料理コーチ 『やとみ あきこ』です。
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★年2回募集のコースレッスン初級、中級
★7つのキーフードレッスン、体験レッスン(リクエストくだされば日程調整します)を中心に下記のようなレッスンを開催しております。
おいしいものを食べる事が大好きです。
そして基本をマスターしたら、自分の好きなアレンジを施す事も大好き。
つけ汁、パン粉、溶き粉など、少し残ってしまった食材をその場で使い切るアイディアなど考えることも好きです。
乳製品のアレルギー児を育てた経験もあってか、限られた材料で「おいしい」を追求することが好きな性分です。
地元の自然食品のお店でお弁当やスウイーツを売っていた経験もあることから、
コンセプトは「売れるほど、おいしい!!」です。
私が料理教室を開くにいたった経緯などは、こちらのブログをご覧くださいね。
http://yato-kitchen.jugem.jp/?eid=85
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(★コースレッスンをお考えの方はこのページ右下の「お問い合わせ」から、まずご一報ください)
【レッスン】
①体験レッスン(サイトからのお申し込みで3500円→3000円)
★レシピ、未来食つぶつぶについての説明つき。
★雑穀料理スープ、五穀甘酒スウィーツ、雑穀粉のクリームの3種類があります。
②キャンペーンレッスン(期間限定の全国一律で行われるレッスン)
★レシピつきの事が多く、キャンペーン期間は価格もお得。
③未来食7つのキーフード
★つぶつぶを始めたら、まず一番におススメしたいレッスン。
★全3回(単発受講もできますが、3回おまとめがお得)
★7つのキーフードを今の食生活に足すだけで、どんどん健康に。
毎回簡単でおいしいレシピ3品と未来食の理論に少しふれます。
初めてさんだけでなく、実践者さんにも、基本に立ち返れると好評です。
④コースレッスン(半年ワンクールの月1、計6回を同じメンバーで)
★つぶつぶで人気の雑穀料理を作れるように。
★おかずとスウィーツ、初級、中級まであります。
詳しくはコチラ
http://yato-kitchen.jugem.jp/?page=4&cid=3
⑤やとみん キッチン TUBUTUBU 定番レッスン
【ごはんもの】
・甘酒おばあちゃんカレー
・高キビタコライス
・サモサ
・玉ねぎのかき揚げ丼
・板麩しいたけの照り焼き
・おにぎりパラダイス
・高キビハンバーグ
・こんにゃくの唐揚げ
・ヒエ粉のトマトクリームパスタ
・アマランサスの和風パスタ
・ヒエのポテトジェノベーゼ
【スウィーツ】
・いちごミルフィーユ アマランサスポップ(いちごの季節のみ)
・もちアワカントリーケーキ
・レモンタルト(レモンの旬の時のみ)
・木の実の雑穀タルト
・極める甘酒
・極上のつぶプル
・ザックザクの甘酒ビスケット
・ヒエ粉のパンナコッタ
・ヒエ粉のキャラメル
・もちアワドーナッツ
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【セミナー】
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②天女セミナーScene1、Scene2(年に2回、大谷ゆみこ講師でのサテライト開催)
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そんなあなたとの出会いを楽しみにしております。
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] やとみ あきこ |
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教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
住所 | 千葉県松戸市二ッ木 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分 (上野から35分、西船橋から17分) 車送迎 要相談 |
駐車場 | 無 |
講師紹介
やとみ あきこ

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎・応用 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1&2 天女レッスン2年間終了後天女合宿 現在、天女クラブ在籍 |