やとみん キッチン TUBUTUBU
やとみん キッチン TUBUTUBU へ ようこそ!
★2種の体験レッスン、未来食7つのキーフードレッスン
★年4回募集の本科レッスン、キャンペーンレッスン、未来食セミナーScene1、天女セミナー、天女レッスンを開催しています。
____おいしいものを食べる事が大好きです____
基本をマスターしたら、自分の好きなアレンジを施す事も大好き。
つけ汁、パン粉、溶き粉など、少し残ってしまった食材をその場で使い切るアイディアなど考えることも好きです。
乳製品のアレルギー児を育てた経験もあってか、限られた材料で「おいしい」を追求することが好きな性分です。
地元の自然食品のお店でお弁当やスウイーツを売っていた経験もあり、おいしさに妥協しません。
____コンセプトは「帰ってすぐに作ってみたい気持ちになれるレッスン」____
省けることははぶいて、ストレス感じる工程はよりストレスなくできるよう工夫する。
簡単においしく作れるよう、生徒さんがおうちに帰ってすぐ作ってみたい!と思えるようなレッスンをしています。
ぜひ、一度遊びに来るような気持ちでいらしてくださいね。
★私が料理教室を開くにいたった経緯はコチラ
★やとみん キッチン TUBUTUBUってこんな所
____レッスン、セミナーのご案内____
★お好みに合わせてご参加ください。
(本科レッスンをお考えの方はこのページ右下の「お問い合わせ」から、まずご一報ください)
【レッスン】
①体験レッスン(試食&オリジナルレシピ付き)
★雑穀料理スープ、五穀甘酒スウィーツ、の2種類があります。
雑穀料理スープ | 五穀甘酒スウィーツ |
【詳細はコチラ】
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/64
②キャンペーンレッスン(期間限定の全国一律で行われるレッスン)
★レシピつきの事が多く、キャンペーン期間は価格もお得。
③未来食7つのキーフードレッスン
★つぶつぶを始めたら、まず一番におススメしたいレッスン。
★全3回(単発受講もできますが、3回おまとめがお得)
★7つのキーフードを今の食生活に足すだけで、どんどん健康に。
毎回簡単でおいしいレシピ3品のデモンストレーションと+アルファ試食
初めてさんだけでなく、実践者さんにも、基本に立ち返れると好評です。
【詳細はコチラ】
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/26
④本科1(3ヶ月ワンクール・月1を同じメンバーで)
★つぶつぶで人気の雑穀料理を作れるように。
★おかずとスウィーツあり
【詳細はコチラ】
https://tubutubu-cooking.jp/courses/detail/11
【セミナー】
月に1回開催の「天女レッスンサテライト」
年に2回開催の「天女セミナーサテライト」
年に4回開催の「未来食セミナーScene1」
未来食の理論を学びたいなら
◎未来食セミナーScene1
12月9日(月) バージョンアップ&創始者大谷ゆみこによる講義を生配信!千葉松戸でも受講できます☆☆☆
◆ご興味ある方はコチラから
https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/Scene1
★コチラに登録してお得情報ゲットしてね。
未来食セミナー公式LINE
https://lin.ee/syQBmg2/
★最新のセミナー、レッスン、イベント、ランチ会情報、欲しい方は以下のどちらかを登録してくださいね。
*お気に入り登録(画面右上の黄緑色)でメルマガにチェック
OR
*公式ライン登録
or
_____おいしいものを食べること、自分の人生を輝かせることに貪欲な人、集まれ~!!
そんなあなたとの出会いを楽しみにしております。______
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] やとみ あきこ |
---|---|
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
住所 | 千葉県松戸市二ッ木 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分 (上野から35分、西船橋から17分) 車送迎 要相談 |
駐車場 | 無 (近隣の有料駐車場などをご案内します) |
講師紹介
やとみ あきこ
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1 未来食セミナーScene2 未来食セミナーScene3 未来食スクール基礎・応用 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー 天女セミナーScene1&2 天女レッスン2年間終了後天女合宿 現在、天女クラブ在籍 |