やとみん キッチン TUBUTUBUのレッスン一覧
受付終了 【体験レッスン】 つぶつぶ雑穀甘酒スウィーツ★ つぶつぶ料理教室はじめてさん限定 ★
- 初心者歓迎
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雑穀いりごはんで作る甘酒は、コクがあって甘~くて、おいしい♪甘酒の作り方の説明、甘酒スムージーの作り方デモンストレーション、簡単でおいしい甘酒スウィーツの試食+はじめてさん向けの基本講座、未来食つぶつぶで人生大転換した私の体験談、スムージーやシャーベットのレシピも無料でついてと盛りだくさん♪Webからのお申込みで¥3850→¥3300
受付中 【めちゃうま!ノンシュガースイーツ】 甘酒パンケーキ
砂糖は虫歯や歯周病の主たる原因、体も冷やすし、血糖値の乱高下で情緒不安定にもなりやすい。 でも食べないようにガマンしていると、反動が。。未来食つぶつぶのスイーツは砂糖はもちろん、メープル、ハチミツ、甜菜糖も使わない。しかも、簡単でおいしい!ぜひ、ノンシュガースイーツ料理術を学びにいらしてくださいね。 【10/15まではキャンペーン中で3,850円→3,300円、レシピもついていてお得です】
受付中 【体験レッスン】つぶつぶ雑穀スープ★つぶつぶ料理教室はじめてさん限定★
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簡単、おいしい!つぶつぶ雑穀スープの作り方デモンストレーション、つぶつぶスープとつぶつぶ料理の試食つき、はじめてさん向けの基本講座、未来食つぶつぶで人生大転換した私の体験談、スープのレシピも無料でついてと盛りだくさん♪Webからのお申込みで¥3850→¥3300
受付中 【体験レッスン】 つぶつぶ雑穀甘酒スウィーツ★ つぶつぶ料理教室はじめてさん限定 ★
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雑穀いりごはんで作る甘酒は、コクがあって甘~くて、おいしい♪甘酒の作り方の説明、甘酒スムージーの作り方デモンストレーション、簡単でおいしい甘酒スウィーツの試食+はじめてさん向けの基本講座、未来食つぶつぶで人生大転換した私の体験談、スムージーやシャーベットのレシピも無料でついてと盛りだくさん♪Webからのお申込みで¥3850→¥3300
受付中 【めちゃうま!ノンシュガースイーツ】 ぷるぷる雑穀クリーム
砂糖は虫歯や歯周病の主たる原因、体も冷やすし、血糖値の乱高下で情緒不安定にもなりやすい。 でも食べないようにガマンしていると、反動が。。未来食つぶつぶのスイーツは砂糖はもちろん、メープル、ハチミツ、甜菜糖も使わない。しかも、簡単でおいしい!ぜひ、ノンシュガースイーツ料理術を学びにいらしてくださいね。 【10/15まではキャンペーン中で3,850円→3,300円、レシピもついていてお得です】
受付中 未来食 7つのキーフードレッスン ③
- 初心者歓迎
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書籍「未来食 7つのキーフード」をテキストに免疫力が大幅アップする、おいしくて簡単な食習慣を3回に分けてマスター。毎回3品のデモンストレーションの他サイドメニューも充実、未来食の理論も学べて、とってもお得。こちらは、3回目単発お申し込みブースです。(お得な3回おまとめもあります)おまとめは1500円OFFで15000円とお得!★振替日程、ご相談承ります。
受付中 【千葉県・松戸】健康が当たり前の暮らしをゲットしたいあなたのために~未来食入門講座(試食なし)
- 初心者歓迎
誰も教えてくれなかった! 人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、健康を守る「おいしい食べ方」の基本を未来食創始者・大谷ゆみこの60分の講義動画を視聴して学びます。未来食7つのキーフードレッスンに参加された方の学びの総仕上げにも最適! ♥入門講座参加特典として 食にまつわるあなたのストレスをまとめて解消する入門書(38ページのPDF)を無料でプレゼントします。
受付中 【 3名さま用 】国際雑穀年 2023 つぶつぶトークライブ in 千葉松戸~大地とつながる食と生き方~
【 3名さま専用 】1人あたり800円とお得!未来食創始者の大谷ゆみこにリアルにあうことができるチャンス!健康/家族のために食事を気をつけているけど、答えが見つからない方必見。食の答えはココにあった! 目からウロコの最先端食情報&納得の体験談トークライブ 「毎日のごはんをおいしく食べているだけ」で健康はあたりまえ、自分の可能性を発揮した生き方のヒントをつかむ❣
受付中 【 2名さま用 】国際雑穀年 2023 つぶつぶトークライブ in 千葉松戸~大地とつながる食と生き方~
【 2名さま用 】1人あたり800円とお得!未来食創始者の大谷ゆみこにリアルにあうことができるチャンス!健康/家族のために食事を気をつけているけど、答えが見つからない方必見。食の答えはココにあった! 目からウロコの最先端食情報&納得の体験談トークライブ 「毎日のごはんをおいしく食べているだけ」で健康はあたりまえ、自分の可能性を発揮した生き方のヒントをつかむ❣
受付中 【 1名さま用 】国際雑穀年 2023 つぶつぶトークライブ in 千葉松戸~大地とつながる食と生き方~
【 1名さま用 】未来食創始者の大谷ゆみこにリアルにあうことができるチャンス!健康/家族のために食事を気をつけているけど、答えが見つからない方必見。食の答えはココにあった! 目からウロコの最先端食情報&納得の体験談トークライブ 「毎日のごはんをおいしく食べているだけ」で健康はあたりまえ、自分の可能性を発揮した生き方のヒントをつかむ❣ ペア割名800円、2名、3名用の専用ページあり
受付中 【体験レッスン】つぶつぶ雑穀スープ★つぶつぶ料理教室はじめてさん限定★
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簡単、おいしい!つぶつぶ雑穀スープの作り方デモンストレーション、つぶつぶスープとつぶつぶ料理の試食つき、はじめてさん向けの基本講座、未来食つぶつぶで人生大転換した私の体験談、スープのレシピも無料でついてと盛りだくさん♪Webからのお申込みで¥3850→¥3300
受付中 【体験レッスン】 つぶつぶ雑穀甘酒スウィーツ★ つぶつぶ料理教室はじめてさん限定 ★
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受付中 【体験レッスン】つぶつぶ雑穀スープ★つぶつぶ料理教室はじめてさん限定★
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簡単、おいしい!つぶつぶ雑穀スープの作り方デモンストレーション、つぶつぶスープとつぶつぶ料理の試食つき、はじめてさん向けの基本講座、未来食つぶつぶで人生大転換した私の体験談、スープのレシピも無料でついてと盛りだくさん♪Webからのお申込みで¥3850→¥3300
受付中 ゴボウともちキビの卵とじ風鍋
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「松岡修造のくいしん坊!万才」で紹介されました!ゴボウはアク抜きをせず、 旨味を引き出す調理法を伝授。さらに、本物の調味料をしっかり使い、 砂糖を使わない、つぶつぶの調理法なら、 食材の甘味も引き出されます。
受付中 ゴボウともちキビの卵とじ風鍋
- 初心者歓迎
- 子連れOK
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「松岡修造のくいしん坊!万才」で紹介されました!ゴボウはアク抜きをせず、 旨味を引き出す調理法を伝授。さらに、本物の調味料をしっかり使い、 砂糖を使わない、つぶつぶの調理法なら、 食材の甘味も引き出されます。