単発申込 7つのキーフードレッスン③サポートフード活用2「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
- 初心者歓迎
- 少人数制

レッスン日時
2023/11/26 (日) 10:30〜12:30
予約締切2023/11/24 (金) 23:59
料金5500円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
美味しい、カンタン、心と体の免疫力をあげる未来食つぶつぶのエッセンス
こちらは、7つのキーフードレッスン③サポートフード活用2「エゴマ&菜種油」単発お申し込みページです。
①②や3回おまとめ割引ご希望の方は、おまとめ申込みページからおねがいします。
テキスト『未来食7つのキーフード』は、目からウロコのコラムとレシピ満載、このテキストを使用した座学と、美味しいカンタン料理のデモンストレーション、試食をお出しします。 実際に見て味わって、家で実践してみましょう。
レッスン①メインフード「雑穀、自然塩、発酵食」をマスターしよう
レッスン②サポートフード活用1「海藻、梅酢」でレパートリーを増やそう
レッスン③サポートフード活用2「エゴマ、菜種油」でパーフェクト
【こんな方におすすめ】
・食を見直したい。けど、何を食べたらよいのかわからない
・とにかく忙しい!時短な料理を、身に付けたい
・簡単でおいしいものを作りたい方、食べたい
・自炊が面倒くさい、と思っている
・食に気をつけているのに体調がイマイチ
・料理が苦手
・ダイエットしたい
・甘いものをやめたい
・食後に物足りなさを感じる
・間食が止まらない
・料理のレパートリーを増やしたい
・雑穀料理のハードルを下げたい
・つぶつぶ料理の基本を学びたい
・食生活をシンプルにしたい
・健康的な食事をしたい
日程・内容は以下です
レッスン②サポートフード活用2「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
11月26日(日)10:30~12:30
他、日時は応相談
・みんな大好き「ヒジキのマリネサラダ」
・超シンプル「梅酢ドレッシング」
・浄化力の高い海藻レシピ「ワカメとモヤシのソテー」
・つるりんスイーツ「寒天ゼリー」
・スイッチポンで「雑穀ごちそうごはん」
+試食に、味噌漬け、おひたし、雑穀スープなど
未来食つぶつぶのエッセンス
満載のレッスンです。
体にやさしい、
カンタン、
おいしい!
日常の食卓を
手にいれましょう!
≪参加費≫
単発申込み5500円/1回 3回おまとめ15000円(1回当たり5000円)
三回おまとめ申込希望の方は専用ページからお申し込みください♪
三回おまとめ割は、半年間有効です。
日程リクエストもお受けしていますのでぜひご利用くださいね
≪テキスト≫
『未来食7つのキーフード』
お持ちでない方は、申込み時に
「テキスト購入」を選択してください。当日教室でお渡しします。
≪レッスンの流れ≫
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、料理・使用するキーフードの説明、座学
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム
≪持ち物≫
筆記用具・エプロン・お手拭き
≪お子様について≫
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円を当日現金でお支払いください。
(ご自身分から取り分けの場合は、費用はかかりません)
≪アレルギーのある方≫
備考欄に記入をお願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
・レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
・レッスンの1週間前30%
・レッスンの3日前50%
・レッスン前日100%
PS.
日程が合わない方は、
ご相談ください。
希望の曜日などを書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問合せる」
にお気軽にお送りくださいね♪
①②や3回おまとめ割引ご希望の方は、おまとめ申込みページからおねがいします。
テキスト『未来食7つのキーフード』は、目からウロコのコラムとレシピ満載、このテキストを使用した座学と、美味しいカンタン料理のデモンストレーション、試食をお出しします。 実際に見て味わって、家で実践してみましょう。
レッスン①メインフード「雑穀、自然塩、発酵食」をマスターしよう
レッスン②サポートフード活用1「海藻、梅酢」でレパートリーを増やそう
レッスン③サポートフード活用2「エゴマ、菜種油」でパーフェクト
【こんな方におすすめ】
・食を見直したい。けど、何を食べたらよいのかわからない
・とにかく忙しい!時短な料理を、身に付けたい
・簡単でおいしいものを作りたい方、食べたい
・自炊が面倒くさい、と思っている
・食に気をつけているのに体調がイマイチ
・料理が苦手
・ダイエットしたい
・甘いものをやめたい
・食後に物足りなさを感じる
・間食が止まらない
・料理のレパートリーを増やしたい
・雑穀料理のハードルを下げたい
・つぶつぶ料理の基本を学びたい
・食生活をシンプルにしたい
・健康的な食事をしたい
日程・内容は以下です
レッスン②サポートフード活用2「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト
11月26日(日)10:30~12:30
他、日時は応相談
・みんな大好き「ヒジキのマリネサラダ」
・超シンプル「梅酢ドレッシング」
・浄化力の高い海藻レシピ「ワカメとモヤシのソテー」
・つるりんスイーツ「寒天ゼリー」
・スイッチポンで「雑穀ごちそうごはん」
+試食に、味噌漬け、おひたし、雑穀スープなど
未来食つぶつぶのエッセンス
満載のレッスンです。
体にやさしい、
カンタン、
おいしい!
日常の食卓を
手にいれましょう!
≪参加費≫
単発申込み5500円/1回 3回おまとめ15000円(1回当たり5000円)
三回おまとめ申込希望の方は専用ページからお申し込みください♪
三回おまとめ割は、半年間有効です。
日程リクエストもお受けしていますのでぜひご利用くださいね
≪テキスト≫
『未来食7つのキーフード』
お持ちでない方は、申込み時に
「テキスト購入」を選択してください。当日教室でお渡しします。
≪レッスンの流れ≫
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、料理・使用するキーフードの説明、座学
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム
≪持ち物≫
筆記用具・エプロン・お手拭き
≪お子様について≫
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円を当日現金でお支払いください。
(ご自身分から取り分けの場合は、費用はかかりません)
≪アレルギーのある方≫
備考欄に記入をお願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
・レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
・レッスンの1週間前30%
・レッスンの3日前50%
・レッスン前日100%
PS.
日程が合わない方は、
ご相談ください。
希望の曜日などを書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問合せる」
にお気軽にお送りくださいね♪
教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
---|---|
住所 | 千葉県佐倉市 |
アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
駐車場 | なし。近隣にコインパーキング。 |