ホーム > 教室一覧 > つぶベジクッキングサロン南アルプス > つぶベジクッキングサロン南アルプスのレッスン一覧 > 【砂糖0• VEGAN】ふわふわスポンジを天然酵母で作るつぶつぶ雑穀ケーキレッスン ー全3回ー

【砂糖0• VEGAN】ふわふわスポンジを天然酵母で作るつぶつぶ雑穀ケーキレッスン ー全3回ー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2023/09/28 (木) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2023/10/26 (木) 10:00〜12:30
2023/11/23 (木) 10:00〜12:30
予約締切2023/09/26 (火) 23:59
料金24000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀パンレッスン

1760円 (税込)

つぶつぶ料理コーチ 宮川昌代 × 未来食創始者 大谷ゆみこ共著

住 所

山梨県南アルプス市吉田 南アルプスICの近く

講 師

望月 仁美

つぶつぶ料理コーチ

ノンシュガー! 天然酵母でふわふわケーキが実現しました!

砂糖なし、天然酵母でふわふわのケーキを作りましょう!
全3回で天然酵母のケーキも自由に作れるようになります。
毎回ミニケーキのおみやげ付き!
試食の時には雑穀サラダを楽しみます。

第1回 カスタードケーキ
第2回 ドライフルーツたっぷりのパウンドケーキ
第3回 ショートケーキ
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田 南アルプスICの近く
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より身延線で「小井川」駅下車、無料送迎
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバス「吉田」下車、無料送迎
新宿バスタより2時間、南アルプスインター下車、無料送迎
駐車場 有 6台