スイッチポンで簡単!高きびミレット・ペペロンチーノごはん
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2023/11/15 (水) 10:00〜12:30
予約締切2023/11/13 (月) 23:59
料金3300円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶって難しそう…と思ったらコチラ!
雑穀を使った料理は難しそう…
そう思っていませんか?
そんな方も心配ご無用!
つぶつぶ料理には、たくさんの簡単メニューがあるんです♪
なんと、炊飯器に雑穀と野菜を入れて、
スイッチをポン!と押すだけで、
食卓のメインになれる美味しいごちそうのできあがり!
「こんなに簡単で、こんなに美味しくってイイの!?」
とビックリすること間違いなし!
つぶつぶ料理が初心者の方はもちろん、
もっと気軽につぶつぶを楽しみたい実践者の方も大歓迎です!
テキストをお持ちでない方も参加しやすい、
特別レシピ付きのレッスンなので、
お気軽にご参加くださいね!
【このレッスンで分かること】
*雑穀スープの作り方
*より美味しく作るコツ
*つぶつぶの基本
*雑穀の栄養や効果
【試食メニュー】
*レッスンで作る雑穀スープ
*雑穀を使ったおかず
*つぶつぶ五穀ご飯 など
【料金(税込)】
通常価格3850円のところ、
サイトからの申込に限り3300円(550円オフ)
【特典】 特別レシピプレゼント
【参加資格】どなたでも参加できます。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流&お買い物タイム
※料理教室の詳しいご案内もあります。
※質問などで時間が長引くことがあります。
【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人500円で受け付けております。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
そう思っていませんか?
そんな方も心配ご無用!
つぶつぶ料理には、たくさんの簡単メニューがあるんです♪
なんと、炊飯器に雑穀と野菜を入れて、
スイッチをポン!と押すだけで、
食卓のメインになれる美味しいごちそうのできあがり!
「こんなに簡単で、こんなに美味しくってイイの!?」
とビックリすること間違いなし!
つぶつぶ料理が初心者の方はもちろん、
もっと気軽につぶつぶを楽しみたい実践者の方も大歓迎です!
テキストをお持ちでない方も参加しやすい、
特別レシピ付きのレッスンなので、
お気軽にご参加くださいね!
【このレッスンで分かること】
*雑穀スープの作り方
*より美味しく作るコツ
*つぶつぶの基本
*雑穀の栄養や効果
【試食メニュー】
*レッスンで作る雑穀スープ
*雑穀を使ったおかず
*つぶつぶ五穀ご飯 など
【料金(税込)】
通常価格3850円のところ、
サイトからの申込に限り3300円(550円オフ)
【特典】 特別レシピプレゼント
【参加資格】どなたでも参加できます。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流&お買い物タイム
※料理教室の詳しいご案内もあります。
※質問などで時間が長引くことがあります。
【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人500円で受け付けております。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | 雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんち |
---|---|
住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |