雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんち
家族の健康も、美味しい笑顔も、つぶつぶ料理で!
こんにちは!
雑穀と野菜で作る家庭料理教室
たきさんちの高杉多希です♪
主に、青森県弘前市の自宅でレッスンを開催しています。
サイトをご覧くださり、ありがとうございます♪
「たきちゃん」「たきさん」と名前で読んでください^^
「お気に入り登録」していただいた方には、
我が家の晩ご飯メニューや、日々の出来事、レッスン情報を、
週に1~2度ほどメールで配信しています♪
右上の「お気に入り登録」ボタンをクリックしてください♪
♪初めての方には、「体験レッスン」をおススメしています♪
*雑穀スープ体験レッスン
*甘酒スイーツ体験レッスン
通常価格3,850円→サイト申込3,300円(レシピ代込)
※あなたの食や料理の悩みを解消するコース診断を行います。
【受講の流れ】
まずは、無料の「ユーザー登録」をして、
「お気に入り登録」をお願いします。
※メルマガを受信できるように設定してくださいね。
受講したいレッスンがあったら、
「予約する」をクリック。
案内に従って、入力してください。
「お申し込み内容確認のお知らせ」
がメールで届いたら、
ご予約完了です。
その後、私からも案内がありますので、
ゆっくりとお待ちくださいね♪
なお、テキストご注文の場合は、
レッスン当日にお渡しいたします。
【私がつぶつぶを伝える理由】
お腹が丈夫ではなかった私は、
小学生からの健康オタク。
でも、矛盾だらけの食情報に大混乱でした。
減塩、減油、肉抜き、野菜たっぷり…など、
自己流で健康そうな食事をしていました。
しかし、家族には不評で、
さらに、自分が体調を崩しました。
そんな時に出会ったのが、
「未来食つぶつぶ」でした。
体にも心にも地球にも優しい暮らしが、
つぶつぶなら実現できる!
そう思って実践するうちに、
たくさんの変化が現れました。
*料理が美味しくなった。
*自分の味覚が信じられるようになった。
*買い物に行く回数が減った。
*お肉を衝動的に食べたいと思わなくなった。
*お砂糖スイーツを衝動的に食べたいと思わなくなった。
*夫と仲良くなった。
*夫が痩せて、活動的になった。
*夫の肌がキレイになった。
*冬でも手荒れしなくなった。
*洗い物が楽になった。
*お腹を壊さなくなった。
*おならが臭わなくなった。
*体の冷えが改善し温かくなった。
*トイレに行く回数が減った。
あの時、思い切って、学んで良かった!
この喜びや変化を、
たくさんの人に味わってほしい!
やらないなんて、もったいない!
そんな思いで、2016年1月から、
地元・弘前で料理教室を開催しています。
自分と家族の健康も、
美味しいと喜ぶ笑顔も、
どちらも実現したい人に、
つぶつぶ料理の美味しさと、
未来食の食といのちのルールを、
お届けしています。
ここまでお読みくださって、ありがとうございます。
気になることがあれば、
お気軽にお問い合わせくださいね。
あなたにお会い出来ることを楽しみにおります♪
レッスン一覧、お問合せは↓↓↓
雑穀と野菜で作る家庭料理教室
たきさんちの高杉多希です♪
主に、青森県弘前市の自宅でレッスンを開催しています。
サイトをご覧くださり、ありがとうございます♪
「たきちゃん」「たきさん」と名前で読んでください^^
「お気に入り登録」していただいた方には、
我が家の晩ご飯メニューや、日々の出来事、レッスン情報を、
週に1~2度ほどメールで配信しています♪
右上の「お気に入り登録」ボタンをクリックしてください♪
♪初めての方には、「体験レッスン」をおススメしています♪
*雑穀スープ体験レッスン
*甘酒スイーツ体験レッスン
通常価格3,850円→サイト申込3,300円(レシピ代込)
※あなたの食や料理の悩みを解消するコース診断を行います。
【受講の流れ】
まずは、無料の「ユーザー登録」をして、
「お気に入り登録」をお願いします。
※メルマガを受信できるように設定してくださいね。
受講したいレッスンがあったら、
「予約する」をクリック。
案内に従って、入力してください。
「お申し込み内容確認のお知らせ」
がメールで届いたら、
ご予約完了です。
その後、私からも案内がありますので、
ゆっくりとお待ちくださいね♪
なお、テキストご注文の場合は、
レッスン当日にお渡しいたします。
【私がつぶつぶを伝える理由】
お腹が丈夫ではなかった私は、
小学生からの健康オタク。
でも、矛盾だらけの食情報に大混乱でした。
減塩、減油、肉抜き、野菜たっぷり…など、
自己流で健康そうな食事をしていました。
しかし、家族には不評で、
さらに、自分が体調を崩しました。
そんな時に出会ったのが、
「未来食つぶつぶ」でした。
体にも心にも地球にも優しい暮らしが、
つぶつぶなら実現できる!
そう思って実践するうちに、
たくさんの変化が現れました。
*料理が美味しくなった。
*自分の味覚が信じられるようになった。
*買い物に行く回数が減った。
*お肉を衝動的に食べたいと思わなくなった。
*お砂糖スイーツを衝動的に食べたいと思わなくなった。
*夫と仲良くなった。
*夫が痩せて、活動的になった。
*夫の肌がキレイになった。
*冬でも手荒れしなくなった。
*洗い物が楽になった。
*お腹を壊さなくなった。
*おならが臭わなくなった。
*体の冷えが改善し温かくなった。
*トイレに行く回数が減った。
あの時、思い切って、学んで良かった!
この喜びや変化を、
たくさんの人に味わってほしい!
やらないなんて、もったいない!
そんな思いで、2016年1月から、
地元・弘前で料理教室を開催しています。
自分と家族の健康も、
美味しいと喜ぶ笑顔も、
どちらも実現したい人に、
つぶつぶ料理の美味しさと、
未来食の食といのちのルールを、
お届けしています。
ここまでお読みくださって、ありがとうございます。
気になることがあれば、
お気軽にお問い合わせくださいね。
あなたにお会い出来ることを楽しみにおります♪
レッスン一覧、お問合せは↓↓↓
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 髙杉 多希 |
---|---|
教室名 | 雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんち |
住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |
講師紹介
髙杉 多希
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 2012年 未来食セミナーScene1受講 2013年 未来食セミナーScene2受講 2014年 未来食セミナーScene3受講 2015年 未来食スクール基礎 全過程修了 2015年 未来食スクール応用 全過程修了 2015年 つぶつぶ料理コーチ養成講座 受講 2016年 天女セミナーScene1・2 受講 2018年~2020年 天女レッスン修了 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |