【試食ランチ付リアル開催】はじめての未来食入門講座

レッスン日時
2023/10/10 (火) 10:00〜12:00
予約締切2023/10/08 (日) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
創始者の動画レクチャーから学ぶ!【試食ランチ付リアル開催】はじめての未来食入門講座
いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養は足りるの? 食べものを選ぶ基準って?
今だからこそ、心と体を健康にする未来食を学びたい!
未来食つぶつぶを実践したい!という方へ
<未来食つぶつぶの理論と食術の基本を学ぶ>
人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、
健康を守る「おいしい食べ方」の基本について、
未来食創始者・大谷ゆみこの動画レクチャーから学びます。
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための、
聞いて納得!食べて体感!の入門講座です。
【内容】
・未来食創始者・大谷ゆみこの動画講義
・講師の体験談
・つぶつぶ料理のランチ&ミニスイーツの試食
※ご希望の方には、未来食セミナーの説明もします。
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養は足りるの? 食べものを選ぶ基準って?
今だからこそ、心と体を健康にする未来食を学びたい!
未来食つぶつぶを実践したい!という方へ
<未来食つぶつぶの理論と食術の基本を学ぶ>
人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、
健康を守る「おいしい食べ方」の基本について、
未来食創始者・大谷ゆみこの動画レクチャーから学びます。
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための、
聞いて納得!食べて体感!の入門講座です。
【内容】
・未来食創始者・大谷ゆみこの動画講義
・講師の体験談
・つぶつぶ料理のランチ&ミニスイーツの試食
※ご希望の方には、未来食セミナーの説明もします。
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 | つぶつぶ料理教室「凜の輪」@出雲 |
---|---|
住所 | 島根県出雲市 |
アクセス | JR「出雲市」駅から車で10分 |
駐車場 | 駐車場あり |