【試食ランチ付リアル開催】はじめての未来食入門講座 

レッスン日時 2023/10/10 (火) 10:00〜12:00
予約締切2023/10/08 (日) 23:59
料金3300円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

島根県出雲市

講 師

美保 凛

つぶつぶ料理コーチ

創始者の動画レクチャーから学ぶ!【試食ランチ付リアル開催】はじめての未来食入門講座 

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?

そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?

栄養は足りるの? 食べものを選ぶ基準って?

今だからこそ、心と体を健康にする未来食を学びたい!

未来食つぶつぶを実践したい!という方へ


<未来食つぶつぶの理論と食術の基本を学ぶ>


人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、

健康を守る「おいしい食べ方」の基本について、

未来食創始者・大谷ゆみこの動画レクチャーから学びます。




未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための、

聞いて納得!食べて体感!の入門講座です。


【内容】
・未来食創始者・大谷ゆみこの動画講義
・講師の体験談
・つぶつぶ料理のランチ&ミニスイーツの試食

※ご希望の方には、未来食セミナーの説明もします。


========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
 

※確認事項※
本体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。

教室名 つぶつぶ料理教室「凜の輪」@出雲
住所 島根県出雲市
アクセス JR「出雲市」駅から車で10分
駐車場 駐車場あり