つぶつぶ料理教室「凜の輪」@出雲
島根県初!中国地方では2拠点目となる「つぶつぶ料理教室」。2025年、凛と美しく遊ぼう!
島根県初!つぶつぶ料理教室「凜の輪」です。
未来食つぶつぶ歴13年、講師歴10年。
出雲市駅から南(佐田方面)へ車で10分
実家である自宅を拠点に出張開催なども行っています。
はじめてさん向けの「キャンペーンレッスン」
定期的&継続的「本科レッスン」
理論と実践の両方を一気に学べる「未来食セミナー」
生き方を学ぶ「ワタシ創造セミナー(旧:天女セミナー)」「ワタシ創造レッスン(旧:天女レッスン)」を開催しています。
================
急遽開催決定!大谷ゆみこ講演会
================
8/23(土)11~14時
LIVE動画視聴+試食
================
期間限定!キャンペーンレッスン「ラギカレー」
================
8/21(木)10~12:30
================
はじめてさん向け 体験レッスン
================
8/30(土)10~11:30
================
未来食って?未来食入門講座
================
8/19(火)11~13:30
8/20(水)11~13:30
動画講義視聴+試食
============================
本科レッスン夏コース(10〜12月)
============================
★【スイーツ専科レッスン】
どなたでもご参加可能。
砂糖ゼロ&乳製品フリーの
つぶつぶミラクルスイーツがマスターできます。
日程:火曜日クラス
時間:13:30~15:30
秋コース(10/14 11/11 12/9)
★【本科レッスン〈1〉Basicコース】
どなたでもご参加可能。
雑穀の基本の扱い方から学べます。
日程:月曜日クラス
時間:10:00~12:30
秋コース(10/27 11/17 12/15)
★【本科レッスン〈2〉Enjoyコース】
本科〈1〉終了、または
未来食セミナーScene3受講者が対象。
おもてなしやパーティー料理にも
大活躍する雑穀メニューを作ります。
日程:水曜日クラス
時間:10:00~12:30
秋コース(10/29 11/26 12/17)
===============
未来食セミナーScene1・2・3
===============
★未来食セミナーScene1@出雲
12/7(日)予定
★未来食セミナーScene2@出雲
未定
大谷ゆみこ動画講義・料理講師:美保凜 40品のライブクッキング
★未来食セミナーScene3
未定
大谷ゆみこ動画講義・料理講師:美保凜 50品のライブクッキング
++++++++++++++++++++++++++
「この教室に問い合わせる」から
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
未来食つぶつぶ歴13年、講師歴10年。
出雲市駅から南(佐田方面)へ車で10分
実家である自宅を拠点に出張開催なども行っています。
はじめてさん向けの「キャンペーンレッスン」
定期的&継続的「本科レッスン」
理論と実践の両方を一気に学べる「未来食セミナー」
生き方を学ぶ「ワタシ創造セミナー(旧:天女セミナー)」「ワタシ創造レッスン(旧:天女レッスン)」を開催しています。
================
急遽開催決定!大谷ゆみこ講演会
================
8/23(土)11~14時
LIVE動画視聴+試食
================
期間限定!キャンペーンレッスン「ラギカレー」
================
8/21(木)10~12:30
================
はじめてさん向け 体験レッスン
================
8/30(土)10~11:30
================
未来食って?未来食入門講座
================
8/19(火)11~13:30
8/20(水)11~13:30
動画講義視聴+試食
============================
本科レッスン夏コース(10〜12月)
============================
★【スイーツ専科レッスン】
どなたでもご参加可能。
砂糖ゼロ&乳製品フリーの
つぶつぶミラクルスイーツがマスターできます。
日程:火曜日クラス
時間:13:30~15:30
秋コース(10/14 11/11 12/9)
★【本科レッスン〈1〉Basicコース】
どなたでもご参加可能。
雑穀の基本の扱い方から学べます。
日程:月曜日クラス
時間:10:00~12:30
秋コース(10/27 11/17 12/15)
★【本科レッスン〈2〉Enjoyコース】
本科〈1〉終了、または
未来食セミナーScene3受講者が対象。
おもてなしやパーティー料理にも
大活躍する雑穀メニューを作ります。
日程:水曜日クラス
時間:10:00~12:30
秋コース(10/29 11/26 12/17)
===============
未来食セミナーScene1・2・3
===============
★未来食セミナーScene1@出雲
12/7(日)予定
★未来食セミナーScene2@出雲
未定
大谷ゆみこ動画講義・料理講師:美保凜 40品のライブクッキング
★未来食セミナーScene3
未定
大谷ゆみこ動画講義・料理講師:美保凜 50品のライブクッキング
++++++++++++++++++++++++++
「この教室に問い合わせる」から
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
主催 | [つぶつぶマザー] 美保 凛 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室「凜の輪」@出雲 |
住所 | 島根県出雲市 |
アクセス | JR「出雲市」駅から車で10分 出雲IC下車、10分弱。 |
駐車場 | 駐車場あり(10台) |
講師紹介
美保 凛

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 2012年9月未来食セミナーScene1受講 2013年1月天女セミナー2013受講、同2月未来食セミナーScene2受講、同3月未来食セミナーScene3受講、同5月天女の気づき・目覚めセミナー(現天女セミナーScene1&Scene2)、同5月〜2014年4月天女スクールfile1〜4受講、2014年1月〜12月未来食スクール(基礎)受講、同4月〜2015年3月未来食スクール(応用)受講、2014年5月〜11月つぶつぶマザー養成セミナー受講、2015年よりつぶつぶマザーとして活動。 |