つぶつぶ料理教室「凜の輪」@出雲
島根県初!中国地方では2拠点目となる「つぶつぶ料理教室」。2025年、凛と美しく遊ぼう!
島根県初!つぶつぶ料理教室「凜の輪」です。
未来食つぶつぶ歴13年、講師歴10年。
出雲市駅から南(佐田方面)へ車で10分
実家である自宅を拠点に出張開催なども行っています。
はじめてさん向けの「キャンペーンレッスン」
定期的&継続的「本科レッスン」
理論と実践の両方を一気に学べる「未来食セミナー」
生き方を学ぶ「ワタシ創造セミナー(旧:天女セミナー)」「ワタシ創造レッスン(旧:天女レッスン)」を開催しています。
===============
『雪上から始まった大地の再生レポート』&『風の家族』上映会(試食付)
===============
6/18(土)10~14時 追加開催!
===============
未来食入門講座
===============
5/15(木)午前:対面、夜:オンライン
6/1 (日)午前:対面、夜:オンライン
===============
未来食セミナーScene1・2・3
===============
★未来食セミナーScene1@出雲
7/14(月)
7/26(土)
★未来食セミナーScene2@出雲
未定
大谷ゆみこ動画講義・料理講師:美保凜 40品のライブクッキング
★未来食セミナーScene3
未定
大谷ゆみこ動画講義・料理講師:美保凜 50品のライブクッキング
============================
本科レッスン夏コース(7〜9月)
============================
★【スイーツ専科レッスン】New!
どなたでもご参加可能。
砂糖ゼロ&乳製品フリーの
つぶつぶミラクルスイーツがマスターできます。
日程:火曜日クラス
時間:13:30~15:30
夏コース(7/22 8/26 9/16)
秋コース(10/14 11/11 12/9)予定
★【本科レッスン〈1〉Basicコース】
どなたでもご参加可能。
雑穀の基本の扱い方から学べます。
日程:月曜日クラス
時間:10:00~12:30
夏コース(7/28 8/18 9/29)
秋コース(10/27 11/17 12/15)予定
★【本科レッスン〈2〉Enjoyコース】
本科〈1〉終了、または
未来食セミナーScene3受講者が対象。
おもてなしやパーティー料理にも
大活躍する雑穀メニューを作ります。
日程:水曜日クラス
時間:10:00~12:30
夏コース(7/30 8/27 9/24)
秋コース(10/29 11/26 12/17)予定
==============
期間限定!キャンペーンレッスン!
==============
★うるちアワナゲット
5月26日(月)午前
6月2日(月)午前
6月11日(水)午前(出張開催)
++++++++++++++++++++++++++
「この教室に問い合わせる」から
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
未来食つぶつぶ歴13年、講師歴10年。
出雲市駅から南(佐田方面)へ車で10分
実家である自宅を拠点に出張開催なども行っています。
はじめてさん向けの「キャンペーンレッスン」
定期的&継続的「本科レッスン」
理論と実践の両方を一気に学べる「未来食セミナー」
生き方を学ぶ「ワタシ創造セミナー(旧:天女セミナー)」「ワタシ創造レッスン(旧:天女レッスン)」を開催しています。
===============
『雪上から始まった大地の再生レポート』&『風の家族』上映会(試食付)
===============
6/18(土)10~14時 追加開催!
===============
未来食入門講座
===============
5/15(木)午前:対面、夜:オンライン
6/1 (日)午前:対面、夜:オンライン
===============
未来食セミナーScene1・2・3
===============
★未来食セミナーScene1@出雲
7/14(月)
7/26(土)
★未来食セミナーScene2@出雲
未定
大谷ゆみこ動画講義・料理講師:美保凜 40品のライブクッキング
★未来食セミナーScene3
未定
大谷ゆみこ動画講義・料理講師:美保凜 50品のライブクッキング
============================
本科レッスン夏コース(7〜9月)
============================
★【スイーツ専科レッスン】New!
どなたでもご参加可能。
砂糖ゼロ&乳製品フリーの
つぶつぶミラクルスイーツがマスターできます。
日程:火曜日クラス
時間:13:30~15:30
夏コース(7/22 8/26 9/16)
秋コース(10/14 11/11 12/9)予定
★【本科レッスン〈1〉Basicコース】
どなたでもご参加可能。
雑穀の基本の扱い方から学べます。
日程:月曜日クラス
時間:10:00~12:30
夏コース(7/28 8/18 9/29)
秋コース(10/27 11/17 12/15)予定
★【本科レッスン〈2〉Enjoyコース】
本科〈1〉終了、または
未来食セミナーScene3受講者が対象。
おもてなしやパーティー料理にも
大活躍する雑穀メニューを作ります。
日程:水曜日クラス
時間:10:00~12:30
夏コース(7/30 8/27 9/24)
秋コース(10/29 11/26 12/17)予定
==============
期間限定!キャンペーンレッスン!
==============
★うるちアワナゲット
5月26日(月)午前
6月2日(月)午前
6月11日(水)午前(出張開催)
++++++++++++++++++++++++++
「この教室に問い合わせる」から
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
主催 | [つぶつぶマザー] 美保 凛 |
---|---|
教室名 | つぶつぶ料理教室「凜の輪」@出雲 |
住所 | 島根県出雲市 |
アクセス | JR「出雲市」駅から車で10分 出雲IC下車、10分弱。 |
駐車場 | 駐車場あり(10台) |
講師紹介
美保 凛

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 2012年9月未来食セミナーScene1受講 2013年1月天女セミナー2013受講、同2月未来食セミナーScene2受講、同3月未来食セミナーScene3受講、同5月天女の気づき・目覚めセミナー(現天女セミナーScene1&Scene2)、同5月〜2014年4月天女スクールfile1〜4受講、2014年1月〜12月未来食スクール(基礎)受講、同4月〜2015年3月未来食スクール(応用)受講、2014年5月〜11月つぶつぶマザー養成セミナー受講、2015年よりつぶつぶマザーとして活動。 |