つぶつぶ試食会へようこそ!オープンデー

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2023/12/14 (木) 11:30〜13:00
予約締切2023/12/12 (火) 23:59
料金1500円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

レシピ本なし

0円 (税込)

テキストは使用しません。

住 所

千葉県佐倉市

講 師

新井 ふみこ

つぶつぶ料理コーチ

行ってみよう、食べてみよう

【当日の流れ】
1.自己紹介
2.未来食つぶつぶについて、体験談をまじえて少しお話します
3.試食準備の間、テキスト本や雑穀など見ていただけます。
4.試食タイム ミニスイーツ付き
5.質問など

【メニュー予定】
・雑穀ごはん、ふりかけ
・スープ
・雑穀おかず
(今回は、みんな大好き♪フィッシュ風フライ)
・野菜のおかず
・漬け物
・ミニスイーツとお茶

☆当日使用した雑穀や、テキスト本のお買いものができます。

☆終了後、午後は、お出ししたスイーツのレッスンがあります。希望される方は、別途お申し込みください。


【ご予約が初めての方】
初めての方は、料理教室サイトでユーザー登録の上、こちらのレッスンページからご予約ください

【料金】
1500円

【持ち物】
お手拭きハンカチなど
ワクワクの気持ち

【お子様連れの方】
お子様連れでのご参加もできます。申込の備考欄に人数と年齢、試食のご希望の有無をご記入下さい。お子様用試食は当日現金で700円いただきます。
ご自身分から取り分ける場合は、無料です。
中学生以上の方は、ご受講をおすすめします。

【アクセス】
京成本線志津駅より徒歩10分
お申し込みの方に詳細ご連絡します

【キャンセルポリシー】
一週間前 30%
3日前 50%
前日100%
教室名 野菜と雑穀料理教室 つぶの和
住所 千葉県佐倉市
アクセス 京成本線志津駅より徒歩10分
駐車場 なし。駅周辺にコインパーキングあり。ご相談ください。