ホーム > 教室一覧 > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ > 滋賀彦根 つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこのレッスン一覧 > 【未来食セミナーscene1受講者限定】メインディッシュのおかずクラス ~高キビミートの棒餃子・粒ソバソーセージ・おせち基礎編~(土曜・3回連続クラス)

【未来食セミナーscene1受講者限定】メインディッシュのおかずクラス ~高キビミートの棒餃子・粒ソバソーセージ・おせち基礎編~(土曜・3回連続クラス)

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
  • 上級者向け
レッスン日時 2016/10/15 (土) 9:30〜13:00
予約締切2016/10/13 (木) 23:59
料金23000円(税込)
定員7名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

滋賀県彦根市日夏町

講 師

大森 かおり

つぶつぶマザー

高キビミートの棒餃子・夫も子どもも大満足☆つぶつぶ雑穀で、メインのおかずを作っちゃおう!!

【内容】
●10月15日(土) 高キビミートの棒餃子 ※研修の都合で、第2土曜日に変更します。
●11月5日(土)  粒ソバソーセージ&粒ソバソテー
●12月9日(金)または、10日(土)おせち基礎編 
※12月に限り、金曜日も開催します。
金曜日ご希望の方は、お申込時にお知らせください。

※お節クラスについては、追加料金3000円必要なところ、
おかずクラスとの連続お申し込みで1000円OFF!
お得な価格設定で受講していただけます。

※12月は、9時半から13時半までの開催です。

【レッスンの流れ】
①つぶつぶクッキングSTART BOOKの読み合わせ
②デモンストレーション&実習
③試食タイム
④お楽しみスイーツ&近況シェアタイム

☆料理の技術はもちろんのこと、START BOOKの読み合わせや、近況シェアタイムが、意識を高め、モチベーションをアップできる場として大好評!!
ほとんどの方が、年間を通じて参加されるほど、毎月集える場として大人気のクラスです。
シンプルでおいしい料理を作って、味わって、想いをシェアする至福のひと時。
一緒に楽しみましょう!

【持ち物】
つぶつぶクッキングSTART BOOK・筆記用具・エプロン・手拭きタオル

【お申込みの際のお願い】
※交通手段(電車または、自動車・自動車の場合は車種)を備考欄にご記入 の上、お申込みください。
※お子様のお食事を希望される場合は、別途¥700いただきます。
 お子様連れの有無・お子様のお食事の要・不要を備考欄にご記入ください。
※おかずクラスは全12回完結のクラスになります。お申込みは基本的に3回連続になります。
 (単発参加は、¥8,000/1回 になります。
  単発参加をご希望の場合は、info@tubutubu-shiga.comまでご連絡下さい。 )
教室名 つぶつぶ雑穀料理「ひなたぼっこ」
住所 滋賀県彦根市日夏町
アクセス JR河瀬駅西口より 徒歩20分 車で5分・無料送迎サービス有り
駐車場 有・9台