本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2024/04/23 (火) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2024/05/21 (火) 10:30〜13:00
2024/06/25 (火) 10:30〜13:00
2024/05/21 (火) 10:30〜13:00
2024/06/25 (火) 10:30〜13:00
予約締切2024/04/21 (日) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
教室名 | つぶ屋 伊藤 |
---|---|
住所 | 熊本県玉名郡和水町内田 |
アクセス | 新幹線新玉名駅より車で15分 送迎あり 九州自動車道菊水インターより車で5分 |
駐車場 | あり2~3台 |