本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2024/04/23 (火) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2024/05/14 (火) 10:30〜13:00
2024/06/18 (火) 10:30〜13:00
2024/05/14 (火) 10:30〜13:00
2024/06/18 (火) 10:30〜13:00
予約締切2024/04/21 (日) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
【平日クラス】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
本科レッスンへようこそ
こちらは、
本科レッスンI 雑穀おかず
【平日クラス】春コース(4~6月)のお申込みページです。
4/23,5/14,6/18(全日程火曜日)
10:30~13:00
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
【備考欄にてお知らせください】
※お車でお越し場合(限定1台):「駐車場希望」
※駅から送迎希望の場合:「送迎希望」
待ち合わせ時間・場所をお知らせします。
※お子様連れの場合:下記をお知らせください。
↓↓
①お子さまの人数②年齢(月齢)③試食の有無。
*お子さまの試食は、1000円
当日現金にて申し受けます。
(お母様の分を、取り分けて食べる場合は無料です)
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
こちらは、
本科レッスンI 雑穀おかず
【平日クラス】春コース(4~6月)のお申込みページです。
4/23,5/14,6/18(全日程火曜日)
10:30~13:00
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
【備考欄にてお知らせください】
※お車でお越し場合(限定1台):「駐車場希望」
※駅から送迎希望の場合:「送迎希望」
待ち合わせ時間・場所をお知らせします。
※お子様連れの場合:下記をお知らせください。
↓↓
①お子さまの人数②年齢(月齢)③試食の有無。
*お子さまの試食は、1000円
当日現金にて申し受けます。
(お母様の分を、取り分けて食べる場合は無料です)
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
教室名 | 雑穀料理教室 つぶつぶキッチン なないろ |
---|---|
住所 | 愛知県名古屋市名東区 |
アクセス | 地下鉄東山線「一社」駅より徒歩約15分 |
駐車場 | 近隣にコインパーキングあり |