ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室はこべ > つぶつぶ料理教室はこべのレッスン一覧 > 今さら聞けない日常ご飯2 サポートフード活用1「海藻と梅酢」でレパートリーを増やそう

今さら聞けない日常ご飯2 サポートフード活用1「海藻と梅酢」でレパートリーを増やそう

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2024/03/07 (木) 10:00〜12:00
予約締切2024/03/05 (火) 23:59
料金5500円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

未来食7つのキーフード

1760円 (税込)

著者:大谷ゆみこ 出版社:メタ・ブレーン
内容:7つのキーフードを使ったカンタンおいしいレシピを足すだけで腸が整い、体が内側から輝き出す!

住 所

長野県飯田市龍江

講 師

三浦 麻美

つぶつぶ料理コーチ

毎食取り入れたい海藻と梅酢でおいしく浄化力のある体に!

みんな大好き!「ヒジキマリネ」。せいろで美味しく!「蒸し野菜の作り方」。超シンプル!「梅酢ドレッシング」。浄化力の高い海藻レシピ!「わかめとモヤシソテー」。糸わかめの戻し方。ノンシュガーで食物繊維や栄養も取れちゃう簡単おやつ「寒天ゼリー」。試食にスイッチポン!おかずいらずのごちそうご飯、味噌漬け雑穀スープなど。体にやさしい!カンタン、おいしい!日常の食卓で心と体の免疫力アップ!
教室名 つぶつぶ料理教室はこべ
住所 長野県飯田市龍江
アクセス JR天竜峡駅から徒歩20分、送迎出来ます。中央自動車道飯田山本インターより、5分くらい。
駐車場 ありません。龍江農協の金融の駐車場に置かせてもらいます。