本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2024/04/25 (木) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2024/05/23 (木) 10:30〜13:00
2024/06/19 (水) 10:30〜13:00
2024/05/23 (木) 10:30〜13:00
2024/06/19 (水) 10:30〜13:00
予約締切2024/04/23 (火) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
1品をじっくり学んで雑穀料理の基本をマスター♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
❇︎つぶつぶ会員(有料)限定レッスン
❇︎お申し込み前に、必ずこちらの開催案内をご確認下さいね!
https://www.dropbox.com/scl/fi/466kr24rdjhe3tu7xtkyz/.pdf?rlkey=03jkmff4ilrpyzlb3ts8w5ypu&dl=0
【平日クラス】はこのページよりお手続きください♪
毎月1回の"本科レッスン"で
つぶつぶ雑穀料理を基礎の基礎からじっくり学ぼう!
本科レッスンでは数ある雑穀の中から毎月1種類をメインに、
応用の効く定番雑穀おかず1品を学びます。
1品をじっくり学ぶことで、
・雑穀の扱い方や美味しく炊くコツ
・食材の美味しさを十分引き出す♪ あの技この技
・火力調整のポイントや調理道具との付き合い方
・アレンジメニュー
などなど…
五感にしっかり印象づけながら、
幅広い料理術を身につけることが出来ます。
試食では目からウロコの副菜や汁物もご用意します☆
<春コースメニュー>
4月 ヒエのフィッシュ&チップス
5月 もちキビコーンコロッケ
6月 高キビボロネーゼ
♡♡お子様連れご希望の方♡♡
以下について、お申し込み時の「備考欄」にご記入ください↓↓
初回4/21(日)レッスンの
・お子様の人数&年齢
・お子様分の試食の希望について
試食ありの場合 、お子様分の参加費を別途頂戴いたします
①幼児 ¥700/人 ②小学生 ¥1,000/人
③大人と同じサイズご希望 ¥1,300/人
❇︎お子様分の参加費は各回ごと当日現金にて頂戴いたします
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
❇︎つぶつぶ会員(有料)限定レッスン
❇︎お申し込み前に、必ずこちらの開催案内をご確認下さいね!
https://www.dropbox.com/scl/fi/466kr24rdjhe3tu7xtkyz/.pdf?rlkey=03jkmff4ilrpyzlb3ts8w5ypu&dl=0
【平日クラス】はこのページよりお手続きください♪
毎月1回の"本科レッスン"で
つぶつぶ雑穀料理を基礎の基礎からじっくり学ぼう!
本科レッスンでは数ある雑穀の中から毎月1種類をメインに、
応用の効く定番雑穀おかず1品を学びます。
1品をじっくり学ぶことで、
・雑穀の扱い方や美味しく炊くコツ
・食材の美味しさを十分引き出す♪ あの技この技
・火力調整のポイントや調理道具との付き合い方
・アレンジメニュー
などなど…
五感にしっかり印象づけながら、
幅広い料理術を身につけることが出来ます。
試食では目からウロコの副菜や汁物もご用意します☆
<春コースメニュー>
4月 ヒエのフィッシュ&チップス
5月 もちキビコーンコロッケ
6月 高キビボロネーゼ
♡♡お子様連れご希望の方♡♡
以下について、お申し込み時の「備考欄」にご記入ください↓↓
初回4/21(日)レッスンの
・お子様の人数&年齢
・お子様分の試食の希望について
試食ありの場合 、お子様分の参加費を別途頂戴いたします
①幼児 ¥700/人 ②小学生 ¥1,000/人
③大人と同じサイズご希望 ¥1,300/人
❇︎お子様分の参加費は各回ごと当日現金にて頂戴いたします
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
教室名 | からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまる |
---|---|
住所 | 兵庫県明石市 |
アクセス | ☆JR「朝霧」駅より徒歩10分 ☆山陽「大蔵谷」駅より徒歩15分 ☆近くのバス停→「大蔵谷清水」「朝霧1丁目」 どちらからも徒歩7〜8分程度 お申し込み後、駅からの道順など詳細をご案内いたします。 坂道や階段のある住宅街になります。 徒歩でのお越しが困難な方は車で送迎しますので、お申し込み時にご相談ください。 |
駐車場 | 無(徒歩5分圏内にコインパーキング有り) |