初めてさん歓迎【日常ごはんレッスン1単発】おいしいお味噌汁の作り方!
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2024/05/10 (金) 18:30〜20:30
予約締切2024/05/08 (水) 23:59
料金5500円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
ごはんの炊き方・お味噌汁の作り方、基本のキからお伝えします!
※お友達紹介キャンペーン対象レッスン
未来食つぶつぶの入門書として人気の
『7つのキーフード』をテキストに、
今だからこそ身につけたい
そして、日々の暮らしに即役立つ
~かんたん・おいしい・体に優しい~
心と体の免疫力を上げる基本のメニューを
レッスンします。
1. メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・まずは雑穀ごはんを美味しく炊く 五穀入り白米ごはん
・カンタン・美味しい 炊飯器でごはんと一緒に雑穀を炊く
・雑穀でおかずを作ろう! もちきびニラ炒め に展開♪
・炒め味噌汁の美味しい作り方
・季節野菜の塩もみ で手軽に一品
未来食つぶつぶのエッセンス満載のレッスンです。
心と体の免疫力を上げる
体にやさしい、カンタン、おいしい!
日常の食卓を手に入れましょう
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン・手拭きタオル
【テキスト】 未来食7つのキーフード(申し込み時に購入可)
【アレルギーのある方】備考欄に記入お願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
未来食つぶつぶの入門書として人気の
『7つのキーフード』をテキストに、
今だからこそ身につけたい
そして、日々の暮らしに即役立つ
~かんたん・おいしい・体に優しい~
心と体の免疫力を上げる基本のメニューを
レッスンします。
1. メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・まずは雑穀ごはんを美味しく炊く 五穀入り白米ごはん
・カンタン・美味しい 炊飯器でごはんと一緒に雑穀を炊く
・雑穀でおかずを作ろう! もちきびニラ炒め に展開♪
・炒め味噌汁の美味しい作り方
・季節野菜の塩もみ で手軽に一品
未来食つぶつぶのエッセンス満載のレッスンです。
心と体の免疫力を上げる
体にやさしい、カンタン、おいしい!
日常の食卓を手に入れましょう
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する食材の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン・手拭きタオル
【テキスト】 未来食7つのキーフード(申し込み時に購入可)
【アレルギーのある方】備考欄に記入お願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室名 | 【仙台校】つぶつぶ料理教室 仙台キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 宮城県台市青葉区本町 |
アクセス | 仙台駅(広瀬通駅、勾当台公園駅)より徒歩10分 |
駐車場 | 近隣の有料駐車場をご利用ください |