アースデー東京×つぶつぶ料理教室【仙台校】4月昼の部

レッスン日時 2024/04/10 (水) 11:00〜13:00
予約締切2024/04/08 (月) 23:59
料金1500円(税込)
定員6名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

もちキビ、五穀、ヒエ粉、エゴマ

講 師

伊藤 信子

つぶつぶマザー

初めての方歓迎♪まずは未来食つぶつぶのおいしさを体験してみてくださいね!

仙台に新しく教室ができました♪
どうぞ体験しにいらしてくださいね!

※※つぶつぶ料理オープンデーは気軽に未来食ヤマトナデシコCookingを知って楽しめるミニイベントです※※

※※ゆるふわメンバー様もこちらからお申し込みください※※

ランチ試食の他、スイーツもしっかり体験できる特別回です。

「未来食つぶつぶって何だろう?」

「講師はどんな人?」

「どんな所でレッスンをするのかな?」

「雑穀料理ってどんな味?」

「お友だちにも教えてあげたいけど、上手く伝えられない…」

そんな風に思ったら…
つぶつぶ料理教室オープンデー
に気軽に遊びに来てください。

つぶつぶ雑穀スープやお料理の試食、
未来食つぶつぶや料理教室に関するご案内、
動画の上映、雑穀やレシピ本などのお買い物、etc.

気軽に未来食を知って楽しめるミニイベントを
開催しています。

【こんな方におすすめです】
♪まだつぶつぶ料理教室に参加されたことがない方
♪最近つぶつぶを知った方
♪つぶつぶ料理を食べてみたい方
♪つぶつぶマザーやつぶつぶ料理コーチとお話してみたい方
♪お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方…など
  
未来食つぶつぶに興味がある方は、
どなたでもお気軽にご参加ください♪

また、すでに実践されている方は、
友達やご家族を誘ってお越しくださいね。

※お問い合わせは、下の「この教室に問い合わせる」からどうぞ

【キャンセルポリシー※つぶつぶ料理教室共通】
レッスンの日程の変更はレッスンの1週間前前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスンの 6日前から  30%
・レッスンの 3日前から  50%
・レッスン前日・当日   100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。

それでは当日お会いできるのを楽しみにしています!
教室名 【仙台校】つぶつぶ料理教室 仙台キッチンスタジオ
住所 宮城県台市青葉区本町
アクセス 仙台駅(広瀬通駅、勾当台公園駅)より徒歩10分
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください