【山梨南アルプス】9周年記念! 冷えない!腸が元気になる奇跡のアイスキャンディーを作って遊ぼう!
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2024/08/25 (日) 13:00〜15:00
予約締切2024/08/23 (金) 23:59
料金3850円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
お口はヒンヤリ冷たくても、おなかはポカポカあたたまる!
腸が元気になる奇跡のアイス!
材料は、美味しいご飯!食べれば、食べるほど、腸が元気になる奇跡のアイス!
フレーバーは、自由。
レッスンでは、「フルーツシャーベットアイス」の作り方を目の前で、デモンストレーションします。
作り方は、とても簡単!くるくる、くるくる、混ぜて、冷凍庫へ!
さあ、今年の夏は甘酒アイスバーで遊び尽くしましょう!
美味しい雑穀ご飯の炊き方と、
甘酒の作り方も口頭でお伝えします。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
◆持ち物
筆記用具
手ふき用タオル
◆料金 3850円
◆お子様連れの方へ
お子様の試食が別途必要な場合は
500円申し受けます。
お申込み時にお知らせください。
当日現金払いです。
◆アレルギーをお持ちの方へ
申し込み画面の備考欄にご記入ください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
材料は、美味しいご飯!食べれば、食べるほど、腸が元気になる奇跡のアイス!
フレーバーは、自由。
レッスンでは、「フルーツシャーベットアイス」の作り方を目の前で、デモンストレーションします。
作り方は、とても簡単!くるくる、くるくる、混ぜて、冷凍庫へ!
さあ、今年の夏は甘酒アイスバーで遊び尽くしましょう!
美味しい雑穀ご飯の炊き方と、
甘酒の作り方も口頭でお伝えします。
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
◆持ち物
筆記用具
手ふき用タオル
◆料金 3850円
◆お子様連れの方へ
お子様の試食が別途必要な場合は
500円申し受けます。
お申込み時にお知らせください。
当日現金払いです。
◆アレルギーをお持ちの方へ
申し込み画面の備考欄にご記入ください。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
当日お会いできることを楽しみにしています!!
教室のお気に入り登録もよろしくお願いします(^-^)
教室名 | つぶベジクッキングサロン南アルプス |
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住所 | 山梨県南アルプス市吉田 南アルプスICの近く |
アクセス | 南アルプスインターより車で5分 甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方) 甲府駅より身延線で「小井川」駅下車、無料送迎 甲府駅より十五所経由鰍沢行きバス「吉田」下車、無料送迎 新宿バスタより2時間、南アルプスインター下車、無料送迎 |
駐車場 | 有 6台 |