【オープンデー ディナー】つぶつぶシェフの月1レストラン

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2024/09/23 (月) 18:30〜20:30
予約締切2024/09/21 (土) 23:59
料金2000円(税込)
定員20名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

東京都新宿区弁天町

講 師

つぶつぶ料理教室早稲田本校 

つぶつぶナビゲーター

【初めてさん大歓迎】つぶつぶ料理を食べてみたい人、集まれ!

ーーーーーーーーーー

*サイトからの申込みは2日前までです。
前日以降は下記の方法でご連絡ください。

前日:03-3203-2090
   tubu22waseda@gmail.com
当日:070-3152-1796

ーーーーーーーーーー

2018年に惜しまれながら閉店した名店「ボナ!つぶつぶ」のシェフによるディナープレートを、
月一度、オープンデーの日だけ提供!

お一人で気軽に来るのも、家族や友達と来るのも、OK。
お昼は仕事をしていて参加できない、という方も、ぜひお仕事帰りにお越しください ♪



9月は…揚げ物好きな方必見、
『高キビのリッチメンチカツ』が登場!

つぶつぶでは、日本人の体に合った良質な油を使っているから、
「揚げ物は太る」「体に良くない」
といった心配なしに、揚げ物を楽しんでいます☺️

さらに「高キビ」にはビタミンB1やナイアシンが多く含まれていて、糖質や脂質の代謝を助けてくれる効果も。

男性や子どもにも人気なので、ご家族で食べに来るのもおすすめです!



【時間】
18:30 オープン(19:30まで受付)
19:30 つぶつぶ料理教室の紹介
20:30 クローズ


*月替わりのスイーツを当日注文できます。9月はヒエ粉のパンナコッタ!

*アルコール、ソフトドリンクどちらもご用意しております。当日注文可能です。

*当日アンケート回答&LINE登録で、本「雑穀グルメダイエット」1冊プレゼント!(初めてさん限定)



【大切なご案内】

・つぶつぶ料理教室サイトを初めてご利用の方は、新規ユーザー登録の上、ご予約ください。

・複数名でご予約の方へ
お一人ずつログイン(まだの方はユーザー登録)してご予約ください。
もしくは、ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前を記入し、お連れさまの分は当日現金で支払うことも可能です。

・お子様連れの方へ
ご予約の際、備考欄にお子様の人数と、ディナーの量(大人用or子ども用)をご記入ください。
(お支払いは当日現金払いとなります)
子ども用は、量少なめで1300円になります。(小学生以下限定)




<お問い合わせ>
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00~18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net
教室名 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし