本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2024/10/20 (日) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2024/11/10 (日) 10:30〜13:00
2024/12/14 (土) 10:30〜13:00
2024/11/10 (日) 10:30〜13:00
2024/12/14 (土) 10:30〜13:00
予約締切2024/10/18 (金) 23:59
料金26400円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
雑穀を使って、毎日のおかずを楽々作れるようになりましょう!
※どなたでも参加できます※
※※初めての方は「この教室に問い合わせる」から詳しい資料をご請求ください※※
毎月1回、通年(12カ月)開催の継続的・体系的レッスンです。
定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪
毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく、⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。
デモンストレーション形式のレッスンなので、初めての方も安心してご参加ください。
講師が⽬の前で料理を仕上げていくのを⾒て、おいしさを引き出すイメージ五感を通して受け取れます。
講師が作った料理を食べることで、⽬指すべきゴールの味をインプット!
家に帰ってからもレッスンで食べた味を再現しやすくなります。
受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができます。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で、食材との向きい、火や水の扱い方、おいしさの引き出し方を五感に落としんでいきます。
今までの発想をガラリと変える食材の扱いや、あっと驚く野菜の切り方から作られるおいしさは、すべてカラダが喜ぶのはもちろん、心にもワクワクと新しい刺激をもたらしてくれます。
継続的に通うことで、料理がどんどん楽しくなり、家のキッチンがリラックスの場になります。
【本科レッスン】は・・・
★1クール3回(3か月)で、
お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!
冬コース:1~3月
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月
★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
★季節に合わせたメニューが習えます
★雑穀おかずとスイーツがあり、初歩から段階を追って学べます。
おかず:本科1年目→本科2年目
スイーツ:全6回(半年間)
※※初めての方は下の「この教室に問い合わせる」から詳しい資料をご請求ください※※
本科レッスン【 I 】おかずコース
◆各回 150分
※※初めての方は「この教室に問い合わせる」から詳しい資料をご請求ください※※
毎月1回、通年(12カ月)開催の継続的・体系的レッスンです。
定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪
毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく、⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。
デモンストレーション形式のレッスンなので、初めての方も安心してご参加ください。
講師が⽬の前で料理を仕上げていくのを⾒て、おいしさを引き出すイメージ五感を通して受け取れます。
講師が作った料理を食べることで、⽬指すべきゴールの味をインプット!
家に帰ってからもレッスンで食べた味を再現しやすくなります。
受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができます。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で、食材との向きい、火や水の扱い方、おいしさの引き出し方を五感に落としんでいきます。
今までの発想をガラリと変える食材の扱いや、あっと驚く野菜の切り方から作られるおいしさは、すべてカラダが喜ぶのはもちろん、心にもワクワクと新しい刺激をもたらしてくれます。
継続的に通うことで、料理がどんどん楽しくなり、家のキッチンがリラックスの場になります。
【本科レッスン】は・・・
★1クール3回(3か月)で、
お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!
冬コース:1~3月
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月
★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
★季節に合わせたメニューが習えます
★雑穀おかずとスイーツがあり、初歩から段階を追って学べます。
おかず:本科1年目→本科2年目
スイーツ:全6回(半年間)
※※初めての方は下の「この教室に問い合わせる」から詳しい資料をご請求ください※※
本科レッスン【 I 】おかずコース
◆各回 150分
教室名 | 野菜と雑穀の料理教室 陽菜 |
---|---|
住所 | 京都府乙訓郡大山崎町円明寺 |
アクセス | ①阪急「西山天王山」駅より徒歩8分 ②JR「長岡京」駅よりバス約20分 →「円明寺ヶ丘」下車徒歩3分 ③長岡京インターより車で3分 大山崎インターより車で7分 |
駐車場 | 有 要相談 |