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【愛知・岡崎】ふっくらジューシー♡憧れの高キビハンバーグ トマトソース煮込み

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2024/11/25 (月) 10:00〜12:30
予約締切2024/11/23 (土) 23:59
料金6600円(税込)
定員5名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号(2024年9月20日〜2024年12月20日)
会員になると毎月送付いたします。

住 所

愛知県岡崎市

講 師

河合 景奈

つぶつぶ料理コーチ

熱いリクエストに応えて、ついに解禁!!あなたの自慢料理のひとつに♪

憧れの高キビハンバーグ。

でも、今までのハンバーグのつもりで作って
失敗しちゃう方が多いのも現実。。

数年に渡ってリクエストをいただいていた
「高キビハンバーグ トマトソース煮込み」のレッスンが
この秋ついに解禁です!!

いくつかのちょっとしたポイントが分かれば
自宅でもおいしく作れるようになりますし、
冷凍ストックとしても大活躍♪

ぜひこのチャンスに受け取ってくださいね!

レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆レシピの行間をリアルに感じられる

料理が苦手な方も、お子様連れの方も、安心してご参加ください♪

【このレッスンで学べること】
・高キビの洗い方&炊き方
・圧力鍋の使い方
・玉ねぎの切り方
・ハンバーグ生地の作り方
・失敗しない焼き方
・トマト味噌ソースの煮込み方
・冷凍・冷蔵保存の仕方


【レッスンの流れ】
1:開始10分前から受付
2:レッスン開始
3:講師によるデモンストレーション
4:盛り付け&試食タイム
5:質問&片付けタイム

【試食の内容】
・高キビハンバーグ
・トマト味噌ソース
・ヒエ粉のベシャメルソース
・塩スープ
・雑穀ごはん

午後は、私の大好物「天然酵母で作るピザ」レッスンを開催します。

【持ち物】
・筆記用具
・エプロン(任意)
・ワクワクの気持ち

*お子様の試食が別途必要な場合は、備考欄にてお知らせください。
 1,000円/人を当日現金で頂戴いたします。

*レッスンで使用する雑穀等は当日購入いただけます。

*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。

お会いできるのを楽しみにしています。

◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料なし

・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%

*ご予約時点で食材の準備などを行うため、
ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン
住所 愛知県岡崎市
アクセス JR東海道本線 岡崎駅西口より徒歩5分
駐車場 無し、近隣にコインパーキングあり