ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン > 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチンのレッスン一覧

雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチンのレッスン一覧

受付中 高キビでチョコ風甘酒仕込み&トリュフ作り方レッスン♡お砂糖なしでリッチな甘さの腸活デザート♡お土産つき♡

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
  • 実習あり
2022/01/30 (日) 13:00〜16:006000円(税込)

雑穀の中でもデトックス効果の高い高きびを使ったあま~い甘酒で、まるでチョコレート!な濃厚リッチなスイーツが出来ちゃいます♬ もちろんノンシュガー、ノンカカオ、ヴィーガン!グルテンフリーでもあります♪ たくさん食べても雑穀甘酒だから安心で、冷凍できるのもうれしい♪ そんなミラクルスイーツをマスターしちゃいましょう!持ち帰りのお土産つき♡

受付中 【単発受講】汁まで飲み干せる!ヴィーガン味噌ラーメン♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
2022/02/27 (日) 10:30〜13:005500円(税込)

たった5分煮込むだけで、野菜のコクと旨味のつまった絶品ラーメンスープが完成します♬汁まで飲み干しても胃もたれせず、身体ぽかぽか! このレッスン限定のスペシャルレシピ。全国で大人気だったレッスンが復活しました! さっと作ってランチ、夜食、〆の一杯にも◎ 絶品ラーメンスープの作り方を主にお伝えします。麺の作り方はしませんが、味噌ラーメンの他にも、雑穀ご飯やおかずの試食つき♪