本科レッスン<おかず1>

レッスン日時 2024/10/16 (水) 11:00〜13:30
2回目以降の日程
2024/11/20 (水) 11:00〜13:30
2024/12/11 (水) 11:00〜13:30
予約締切2024/10/14 (月) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
教室名 泊まって学べるつぶつぶ料理教室ほっこり屋
講師名 ちづか まみこ
住所 山梨県南巨摩郡富士川町十谷
アクセス 《お車》
中央道・甲府南ICから35分
中部横断自動車道・増穂ICから20分
         六郷ICから15分
《鉄道》
JR身延線・鰍沢口(かじかざわぐち)駅から車で15分

《高速バス》
京王・山梨交通 新宿身延線 五開入口バス停から車で10分
(所要時間2時間46分)

※遠方の方は、前泊をおすすめしています
※送迎が必要な方はご相談ください
駐車場 家の敷地内に1台、地域の観光駐車場にも停められます

世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスター2024年10月生募集! 【本科Basicレッスン】

ほっこり屋の本科レッスンページへようこそ!
こちらは本科レッスン秋コース(10月ー12月)のお申込ページです。


※初めての方は、下の「この教室に問い合わせる」から詳しい資料をご請求ください※


食材と遊ぶ

おいしさの作り方を学ぶ

火と水と仲よくなる

五感を磨く

自然のルールを体感



世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスターできる
「本科レッスン」のページへようこそ!


本科レッスンは月1回のペースで継続して通えるレッスンです。

スタートのタイミングは年4回(1月、4月、7月、10月)です。


~参加者さんの声~

・究極に簡単なのに、究極においしかった。コレ続けるしかないでしょ!
・料理が苦手な私が家で作るといつも再現率100%!
・料理のストレスがどんどんなくなっています。
・雑穀と調味料だけでもおかずが一品完成するなんてすごいです!



~本科レッスンの特徴~

1)デモンストレーション形式

2)日々の暮らしに役立つ技術

3)ポイント付きレシピ、ポイント動画

4)いつでも質問できる講師のサポート

5)一人で頑張らなくていい

6)出版されている本がテキスト

7)料理術を体系的に学べる


〜レッスンの詳細 【本科1:Basic】~

【秋コース】
●10月:高キビビビンパ
●11月:ヒエとカブのクリーミーコロッケ
●12月:粒ソバ餃子


◆月1回 150分
◆受講価格
 1クール(3ヶ月):26,400円(税込)
◆受講資格
 どなたでも参加できます♪


【日時】
●10月16日(水)11:00~13:30
●11月20日(水)11:00~13:30
●12月11日(水)11:00~13:30


【場所】つぶつぶ料理教室ほっこり屋
 無料駐車場有
 身延線・鰍沢口駅から無料送迎可能です。
 電車の方は、事前にお伝えください。


【お子様について】 お子さま連れの方は、1000円の試食代をいただきます。
事前にお知らせください。当日現金にていただきます。
(大人分から取り分ける場合は不要です)


※初めての方は、下の「この教室に問い合わせる」から詳しい資料をご請求ください※


・・・*・・・*・・・*・・・

<本科キャンセルポリシー>
つぶつぶ料理教室本科レッスンは
全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
  7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%

*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。

一緒に季節の雑穀料理を楽しみましょう。
お申し込み、お待ちしています!