本科レッスン10月~12月秋
- 初心者歓迎
レッスン日時
2024/10/19 (土) 10:00〜12:30
予約締切2024/10/17 (木) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
食材と遊ぶ! おいしさの作り方を学ぶ 火と水と仲よくなる 五感を磨く 自然のルールを体感
食材と遊ぶ
おいしさの作り方を学ぶ
火と水と仲よくなる
五感を磨く
自然のルールを体感
世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスター☆
本科レッスンは月1回のペースで継続して通えるレッスンです。
スタートのタイミングは年4回(1月、4月、7月、10月)
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
簡単&おいしいから、当日の夕飯から、再現できます♪
雑穀料理はなんとなく大変そう、できるかな・・とお悩みの方も、大丈夫!
「ちょっとしたコツ」で、おいしく作れるようになります!
そのコツを目の前で見て、味わってくださいね♪
開催日程(10/19・11/9・12/14)
本科レッスンの特徴
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
【持ち物】
・エプロン
・筆記用具
・お手拭き
・笑顔(^^)/
教室は講師のデモンストレーション形式なので
見て、学んで、試食して、おうちでゆっくり復習できます。
楽しんで出来る雑穀料理、学んでみませんか(^^)
お会いできるのを楽しみにしています♪
※お子様連れの方へ・・・試食あり(1000円当日現金にてお支払いください)
試食なし(とりわけ食べる場合)無料
中学生以上は大人と同料金になります
申し込みの際、備考欄にお子様の年齢を入力してください。
※申し込み後、教室の詳細をメールにてお知らせします。
◎キャンセルポリシー
食材の調達、準備のため
レッスン日程の変更は原則として不可。
(すべてのつぶつぶ料理教室で共通です)
※不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせください
おいしさの作り方を学ぶ
火と水と仲よくなる
五感を磨く
自然のルールを体感
世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスター☆
本科レッスンは月1回のペースで継続して通えるレッスンです。
スタートのタイミングは年4回(1月、4月、7月、10月)
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
簡単&おいしいから、当日の夕飯から、再現できます♪
雑穀料理はなんとなく大変そう、できるかな・・とお悩みの方も、大丈夫!
「ちょっとしたコツ」で、おいしく作れるようになります!
そのコツを目の前で見て、味わってくださいね♪
開催日程(10/19・11/9・12/14)
本科レッスンの特徴
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
【持ち物】
・エプロン
・筆記用具
・お手拭き
・笑顔(^^)/
教室は講師のデモンストレーション形式なので
見て、学んで、試食して、おうちでゆっくり復習できます。
楽しんで出来る雑穀料理、学んでみませんか(^^)
お会いできるのを楽しみにしています♪
※お子様連れの方へ・・・試食あり(1000円当日現金にてお支払いください)
試食なし(とりわけ食べる場合)無料
中学生以上は大人と同料金になります
申し込みの際、備考欄にお子様の年齢を入力してください。
※申し込み後、教室の詳細をメールにてお知らせします。
◎キャンセルポリシー
食材の調達、準備のため
レッスン日程の変更は原則として不可。
(すべてのつぶつぶ料理教室で共通です)
※不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせください
教室名 | 雑穀と野菜の家庭料理教室 いのちのねっこ |
---|---|
住所 | 北海道帯広市 |
アクセス | ☆とかち帯広空港より車30分 ☆JR帯広駅より車15分 ☆JR柏林駅より徒歩20分 ☆札幌→帯広駅特急2時間30分 ☆羽田→帯広空港JAL1時半30分 |
駐車場 | 4~5台 |