つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2
セミナー日時
2024/10/17 (木) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/01/16 (木) 10:00〜14:00
2025/03/13 (木) 10:00〜14:00
2025/04/17 (木) 10:00〜14:00
2025/06/19 (木) 10:00〜14:00
2025/07/17 (木) 10:00〜14:00
2025/01/16 (木) 10:00〜14:00
2025/03/13 (木) 10:00〜14:00
2025/04/17 (木) 10:00〜14:00
2025/06/19 (木) 10:00〜14:00
2025/07/17 (木) 10:00〜14:00
予約締切2024/10/15 (火) 23:59
料金308000円(税込)
定員6名(残り4名)
受付終了
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン2年目のカリキュラムを学びます。
本科2 Enjoy
10/17 おかず 冬コース
1/16 おかず 春コース
3/13 スイーツ 夏コース
4/17 おかず 夏コース
6/19 スイーツ 秋コース
7/17 おかず 秋コース
10/17 おかず 冬コース
1/16 おかず 春コース
3/13 スイーツ 夏コース
4/17 おかず 夏コース
6/19 スイーツ 秋コース
7/17 おかず 秋コース
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |