つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修1
セミナー日時
2024/11/21 (木) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/02/20 (木) 10:00〜14:00
2025/05/15 (木) 10:00〜14:00
2025/08/21 (木) 10:00〜14:00
2025/09/18 (木) 10:00〜14:00
2025/12/18 (木) 10:00〜14:00
2025/02/20 (木) 10:00〜14:00
2025/05/15 (木) 10:00〜14:00
2025/08/21 (木) 10:00〜14:00
2025/09/18 (木) 10:00〜14:00
2025/12/18 (木) 10:00〜14:00
予約締切2024/11/19 (火) 23:59
料金220000円(税込)
定員6名(残り4名)
受付終了
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン1年目のカリキュラムを学びます。
本科1 Basic
11/21 おかず 冬コース
2/20 おかず 春コース
5/15 おかず 夏コース
8/21 おかず 秋コース
9/18 スイーツ 冬コース
12/18 スイーツ 春コース
11/21 おかず 冬コース
2/20 おかず 春コース
5/15 おかず 夏コース
8/21 おかず 秋コース
9/18 スイーツ 冬コース
12/18 スイーツ 春コース
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |