(愛知岡崎)【3回おまとめ申込】心と体の免疫力を上げる「未来食7つのキーフードレッスン」お得な1500円オフ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2024/11/03 (日) 10:00〜12:00
予約締切2024/11/01 (金) 23:59
料金15000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
【3回おまとめ申込み】心と体の免疫力を上げる、体にやさしい、カンタン、おいしい!日常の食卓
簡単♪美味しい♪すぐに実践できる♪心と身体の免疫力を上げる3品を
各回のレッスンでお伝えします。
未来食つぶつぶの入門書として人気の書籍「7つのキーフード」をテキストに
ここはぜひ押さえてほしい!という内容満載のレッスンです。
*****************
このページは、
7つのキーフード実践レッスン
1500円お得な3回おまとめ申込み専用ページです
おまとめ割引チケットは半年間有効です♪
*****************
※単発参加ご希望の方はそれぞれの日時のページから
お申込みください♪
現在の予定
「メインフード 雑穀・自然塩・発酵食品」⇒受講希望の方と調整します。備考欄にてお知らせください。
「サポートフード活用1 海藻&梅酢」 11/3(日) 10:00-12:00
「サポートフード活用2 エゴマ&菜種油」12/1(日) 10:00-12:00
他の日程をご希望の場合は、申込ページの備考欄か
「この教室へ問い合わせる」ボタンより、お知らせください。
新しい日程を追加いたします。
※日程確定後、別日程への振替は各回1回のみ可
※食材等の準備があるため、レッスン1週間前よりキャンセルポリシーが
適用となります
① メインフード
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・炊飯器で六穀ごはんをおいしく炊く
・「炒め味噌汁」の美味しい作り方
・「季節野菜の塩もみ」 で手軽に一品
+試食に エゴマふりかけ、漬け物
② サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
・「ひじきマリネサラダ」
・「わかめともやしソテー」
・味噌玉→味噌汁
+試食にもちきびごはん
③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
・ ブロッコリーとキクラゲののエゴマ和え
・もちきびコーンごはん
・「油味噌うどんorそうめん」
・1%塩スープ
忙しい方、料理が苦手な方もすぐに実践しやすい内容です。
ただ、ちょっとしたコツやポイントがあるので、それらをお伝えし
スムーズに実践頂ければうれしいです♪
*レッスンの流れ*
1. 開始10分前から受付
2. 自己紹介、レッスンの流れと材料の説明
3. 講師による料理デモンストレーション、
4. 試食
5. 質問&交流タイム&片付け
◎終了時間が延びる場合があります。できるだけ時間に余裕をもってお越しください。
【持ち物】
筆記用具
エプロン(任意)
【お子様連れ、アレルギー】
下記に該当する場合は、申し込み画面の備考欄にご記入ください。
該当がなければ空欄で構いません。
・アレルギー
・一緒に参加するお子様の人数、年齢、試食の有無
お子様の試食は1,000円/1名を当日現金にて頂戴します。取り分けの場合は無料です。
◎申込み頂いた方に、開催場所の詳しいご案内をお送りします。
◎レッスンで使用する雑穀、書籍等は当日ご購入可能です。
お会いできることを楽しみにしています♪
<キーフードレッスンキャンセルポリシー>
つのキーフードレッスンは全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
各回のレッスンでお伝えします。
未来食つぶつぶの入門書として人気の書籍「7つのキーフード」をテキストに
ここはぜひ押さえてほしい!という内容満載のレッスンです。
*****************
このページは、
7つのキーフード実践レッスン
1500円お得な3回おまとめ申込み専用ページです
おまとめ割引チケットは半年間有効です♪
*****************
※単発参加ご希望の方はそれぞれの日時のページから
お申込みください♪
現在の予定
「メインフード 雑穀・自然塩・発酵食品」⇒受講希望の方と調整します。備考欄にてお知らせください。
「サポートフード活用1 海藻&梅酢」 11/3(日) 10:00-12:00
「サポートフード活用2 エゴマ&菜種油」12/1(日) 10:00-12:00
他の日程をご希望の場合は、申込ページの備考欄か
「この教室へ問い合わせる」ボタンより、お知らせください。
新しい日程を追加いたします。
※日程確定後、別日程への振替は各回1回のみ可
※食材等の準備があるため、レッスン1週間前よりキャンセルポリシーが
適用となります
① メインフード
「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・炊飯器で六穀ごはんをおいしく炊く
・「炒め味噌汁」の美味しい作り方
・「季節野菜の塩もみ」 で手軽に一品
+試食に エゴマふりかけ、漬け物
② サポートフード活用1
「海藻&梅酢」でレパートリーを増やそう
・「ひじきマリネサラダ」
・「わかめともやしソテー」
・味噌玉→味噌汁
+試食にもちきびごはん
③サポートフード活用2
「エゴマ&菜種油」で簡単なのにパーフェクト!
・ ブロッコリーとキクラゲののエゴマ和え
・もちきびコーンごはん
・「油味噌うどんorそうめん」
・1%塩スープ
忙しい方、料理が苦手な方もすぐに実践しやすい内容です。
ただ、ちょっとしたコツやポイントがあるので、それらをお伝えし
スムーズに実践頂ければうれしいです♪
*レッスンの流れ*
1. 開始10分前から受付
2. 自己紹介、レッスンの流れと材料の説明
3. 講師による料理デモンストレーション、
4. 試食
5. 質問&交流タイム&片付け
◎終了時間が延びる場合があります。できるだけ時間に余裕をもってお越しください。
【持ち物】
筆記用具
エプロン(任意)
【お子様連れ、アレルギー】
下記に該当する場合は、申し込み画面の備考欄にご記入ください。
該当がなければ空欄で構いません。
・アレルギー
・一緒に参加するお子様の人数、年齢、試食の有無
お子様の試食は1,000円/1名を当日現金にて頂戴します。取り分けの場合は無料です。
◎申込み頂いた方に、開催場所の詳しいご案内をお送りします。
◎レッスンで使用する雑穀、書籍等は当日ご購入可能です。
お会いできることを楽しみにしています♪
<キーフードレッスンキャンセルポリシー>
つのキーフードレッスンは全額前納制です。
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン |
---|---|
住所 | 愛知県岡崎市 |
アクセス | JR東海道本線 岡崎駅より徒歩6分 |
駐車場 | 無し、近隣にコインパーキングあり |