【単発申込】7つのキーフードレッスン②「海藻&梅酢」海の浄化力で体内美人
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2025/02/03 (月) 10:30〜12:30
予約締切2025/02/01 (土) 23:59
料金5500円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
足すだけで、あなたの健康度をワンランクアップ!
こちらは、7つのキーフードレッスン ② 「海藻&梅酢」単発申込み専用ページです。
①③や、3回おまとめ割引をご希望の方は、おまとめ申込みページからおねがいします。
家族の健康を守りたい
体にいいものを作りたい。
でも、時間をかけたくない、料理が苦手・・」
という方に!
日本伝統の7つのキーフードを加えるだけで、
簡単に栄養バランスの整った
アルカリ性の体を作る食卓が実現します。
すぐ始められて、
すぐ作れちゃう!
あなたも今から始めてみませんか?
【キーフードのご紹介】
取り入れるのは、日本人が昔から食べてきた、たった7つの食材から、
サポートフード
4.海藻 5.梅酢
この2つを、あなたの今の食卓にプラスするだけ!
とはいえ、
「どうやって食べれば良いか分からない!」
「これが正解なのか不安!」
そんな方のため、
全3回のレッスンを受講すると、
毎日7つのキーフードを、無理なく食卓に取り入れることができるようになります。
【レッスンのご紹介】
Lesson2~海の浄化力で体内美人~
・こんな食べ方があったなんて!海藻七変化
・浄化力で腸も血液も美しく!日本の豊かな海藻文化
・梅の殺菌力でバテ知らず!梅酢の活用
レッスンでは、その他にも日常の食卓に役立つ技がたくさん。
あなたも、7つの食材を知って、
お家の食卓に取り入れてみませんか?
≪参加費≫
単発申込み5500円/1回 3回おまとめ15000円(1回当たり5000円)
3回おまとめ申し込みの方は専用ページからお申し込みください♪
三回おまとめ割は、半年間有効です。
日程ご相談もお受けしていますのでぜひご利用くださいね
≪レッスンの流れ≫
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、料理・使用する雑穀の説明
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム
≪テキスト≫
「未来食7つのキーフード」をご用意ください。
お持ちでない方は、お申込み時にテキスト購入を選択してください。
当日教室にてお渡しします。
≪持ち物≫
筆記用具・エプロン・お手拭き
≪お子様について≫
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円を当日現金でお支払いください。
(ご自身分から取り分けの場合は、費用はかかりません)
≪アレルギーのある方≫
備考欄に記入をお願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
・レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
・レッスンの6日前30%
・レッスンの3日前50%
・レッスン前日100%
PS.
日程が合わない方は、
ご相談お受けしています。
希望の曜日を書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問合せる」
にお気軽にお送りくださいね♪
①③や、3回おまとめ割引をご希望の方は、おまとめ申込みページからおねがいします。
家族の健康を守りたい
体にいいものを作りたい。
でも、時間をかけたくない、料理が苦手・・」
という方に!
日本伝統の7つのキーフードを加えるだけで、
簡単に栄養バランスの整った
アルカリ性の体を作る食卓が実現します。
すぐ始められて、
すぐ作れちゃう!
あなたも今から始めてみませんか?
【キーフードのご紹介】
取り入れるのは、日本人が昔から食べてきた、たった7つの食材から、
サポートフード
4.海藻 5.梅酢
この2つを、あなたの今の食卓にプラスするだけ!
とはいえ、
「どうやって食べれば良いか分からない!」
「これが正解なのか不安!」
そんな方のため、
全3回のレッスンを受講すると、
毎日7つのキーフードを、無理なく食卓に取り入れることができるようになります。
【レッスンのご紹介】
Lesson2~海の浄化力で体内美人~
・こんな食べ方があったなんて!海藻七変化
・浄化力で腸も血液も美しく!日本の豊かな海藻文化
・梅の殺菌力でバテ知らず!梅酢の活用
レッスンでは、その他にも日常の食卓に役立つ技がたくさん。
あなたも、7つの食材を知って、
お家の食卓に取り入れてみませんか?
≪参加費≫
単発申込み5500円/1回 3回おまとめ15000円(1回当たり5000円)
3回おまとめ申し込みの方は専用ページからお申し込みください♪
三回おまとめ割は、半年間有効です。
日程ご相談もお受けしていますのでぜひご利用くださいね
≪レッスンの流れ≫
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、料理・使用する雑穀の説明
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム
≪テキスト≫
「未来食7つのキーフード」をご用意ください。
お持ちでない方は、お申込み時にテキスト購入を選択してください。
当日教室にてお渡しします。
≪持ち物≫
筆記用具・エプロン・お手拭き
≪お子様について≫
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円を当日現金でお支払いください。
(ご自身分から取り分けの場合は、費用はかかりません)
≪アレルギーのある方≫
備考欄に記入をお願いします。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
・レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。
・レッスンの6日前30%
・レッスンの3日前50%
・レッスン前日100%
PS.
日程が合わない方は、
ご相談お受けしています。
希望の曜日を書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問合せる」
にお気軽にお送りくださいね♪
教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
---|---|
住所 | 千葉県佐倉市井野 |
アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
駐車場 | なし。近隣にコインパーキング。 |