ホーム > 教室一覧 > つぶつぶYsスマイルキッチン > つぶつぶYsスマイルキッチンのレッスン一覧 > トマトソース煮込みの高きびハンバーグを美味しく作ろう~!レッスン

トマトソース煮込みの高きびハンバーグを美味しく作ろう~!レッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 実習あり
レッスン日時 2024/12/12 (木) 10:00〜12:30
予約締切2024/12/10 (火) 23:59
料金6600円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年秋冬号(2024年9月20日〜2024年12月20日)
会員になると毎月送付いたします。

住 所

静岡県焼津市東道原

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

ふっくらジューシートマトソース煮込みの高キビと野菜で作るベジタリアンハンバーグを美味しく作ろう!

季刊誌 ジャパンズビーガンつぶつぶ 2024年秋冬号を使っての10月〜12月の期間限定のお得なレッスンです!

◎このレッスンで学べること
 ①高きびの炊き方
 ②野菜の切り方
 ③炊いた高きびと他の材料の混ぜ方
 ④成型の仕方
 ⑤焼く時のポイント
 ⑥合わせ油の事
 ⑦トマトソースの作り方
 ⑧煮込む時のポイント

 ソースの作り方は口頭でお伝えします(^^♪
 

【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理、使用する雑穀の説明
 ④講師によるデモンストレーション
 ⑤試食タイム
 ⑥質問&交流タイム

【持ち物】
 エプロン、筆記用具

 ※別途試食を希望されるお子様は1000円 いただきます
  取り分ける場合にはかかりません

 
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、キャンセルポリシーは以下の通りになります。

レッスンの 6日前から  30%
レッスンの 3日前から  50%
レッスン前日・当日   100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。







教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市東道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 

お車の方
東名焼津or吉田IC~15分 新東名藤枝岡部~30分
駐車場 有り