つぶつぶYsスマイルキッチン
元気に楽しく前向きにそして美しく軽やかに~! マイペースに着物を着てレッスンしています!
雑穀と野菜をシンプルな基本調味料で調理すると 驚くほどコクとうま味のある美味しい料理が完成します。
つぶつぶグランマゆみこが創作した料理は 食べた方を笑顔にする力があります。
私が経験したデドックスや様々な経験談
雑穀の魅力をレッスンへいらしたときに沢山お伝えしますね♡
好きなだけ罪悪感なく食べられる身体に優しいつぶつぶ料理
食べ物と自分と宇宙を信頼するつぶつぶクッキングをあなたも始めてみませんか?
つぶつぶ料理でササッと料理をして自分がしたいことを思いっきりしたい方!お待ちしています(^^)v
お子様連れも大歓迎です。
生後1ケ月の赤ちゃんも連れて来られる参加者さんもいらっしゃいますよ(^_-)-☆
安心していらしてくださいね(^_^)/
お一人様でも、お子様連れでもOKです。
少人数制のデモンストレーション形式の教室です。
マイペースでレッスン開催中(^_^)v
レッスンはサイトへアップしております。
興味ある方は是非ご一緒下さいね。
サイトからお申込み下さい。
レッスン可能日は
下記の通りです。
つぶつぶ料理に興味のある方は 下記のレッスン可能日の中から
日にちを選んでご連絡下さいね~(^^♪
☆6月は受付終了しました!
☆7月5日~8日、15日、27日、28日
☆8月2日~12日、15日、16日、19日~22日、24日~31日
☆9月1日~4日、9日、12日、13日、19日~26日
連日はレッスンはしません。
予約が入りましたら変更します。
ご希望の日がありましたら、1週間前までにご連絡下さいね。
レッスンは10時半~17時の間でしたら
午前でも午後でも構いません。
テキストが必要なレッスンの場合はご自身で購入してご用意いただいても構いません。
講師が準備する場合には 1週間前までにお問い合わせ下さいね。
レッスン可能日は 適宜変更していきます。
つぶつぶ料理を初めて召し上がる方は
つぶつぶスープ体験レッスンが一番オススメです!
スープの作り方を学べて つぶつぶランチも試食出来ます。
甘酒を使ったスイーツを試食する体験レッスンもオススメです!
甘酒の作り方を学びたい方は別日でお伝えいたします。
色んな体験レッスンもありますので
一度お問い合わせ下さいね(^^♪
つぶつぶY'sスマイルキッチンで一番人気のレッスンは
【未来食7つのキーフードレッスン】
未来食7つのキーフードレッスンを3回受講して頂くと
つぶつぶ料理の魅力を体験&体感して頂けると思います。
レッスンサイトの最後でご案内しています
おまとめ申込みがお得です!
おまとめ申込みを希望された方は
私との都合の良い日時でレッスン日を決めていきます。
出張料理教室も承ります。
参加人数は
コロナ渦対応で 要相談にて承ります。
プライベートレッスン可能です。
プライベートランチ会も承ります。
お気軽にお問い合わせ下さいね。
https://lit.link/tomida37yoshiko
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
2022年春、つぶつぶ栽培者ネットに登録している
栽培者さんによる雑穀栽培体験(年間コース)と
つぶつぶ料理コーチによる雑穀料理のミニレッスンが
一日で楽しめる新企画が
岩手、山形、新潟、埼玉、長野、静岡の
全国6か所でスタートすることになりました(@^^)/~~~
初年度割引申し込み受付中です!
単発申し込みも受付中です。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons?topic_id=48
静岡県磐田市の
にじのわファームさん
井上 章さん の体験は5月から始まりました。
掛川の料理コーチの清水まゆみさんと一緒に
料理レッスンを担当します(*^▽^*)
日程:
【平日コース】
9月6日 (火) 《栽培3》 雑穀の収穫
10月4日(火) 《栽培4》 雑穀の脱穀
11月8日(火) 《栽培5》 雑穀の調整
【休日コース】満席‼
9月17日(土) 《栽培3》 雑穀の収穫
10月15日(土) 《栽培4》 雑穀の脱穀
11月19日(土) 《栽培5》 雑穀の調整
※7月、8月は暑さ対策のためお休み
【定員】
平日コース、休日コース、各6名(土曜日コースは満席)
単発申し込みも可能です。
【当日のスケジュール】
9:30 磐田駅迎え 送迎あり
乗り切れない場合は、タクシー乗り合わせ
10:00 開始
今日の作業の確認、自己紹介
つぶつぶ料理ミニレッスン・ランチの仕込み
10:45 栽培体験 午前の部
12:15 料理仕上げ、ランチ&休憩
13:50 栽培体験 午後の部
15:00 つぶつぶスイーツのおやつ&感想シェアタイム
15:30 終了、解散
*時間は目安です。季節により前後することもあります。
お一人様でもお気軽に
ご家族、お子様連れ大歓迎です!
是非一緒に体験しましょう!
つぶつぶグランマゆみこが創作した料理は 食べた方を笑顔にする力があります。
私が経験したデドックスや様々な経験談
雑穀の魅力をレッスンへいらしたときに沢山お伝えしますね♡
好きなだけ罪悪感なく食べられる身体に優しいつぶつぶ料理
食べ物と自分と宇宙を信頼するつぶつぶクッキングをあなたも始めてみませんか?
つぶつぶ料理でササッと料理をして自分がしたいことを思いっきりしたい方!お待ちしています(^^)v
お子様連れも大歓迎です。
生後1ケ月の赤ちゃんも連れて来られる参加者さんもいらっしゃいますよ(^_-)-☆
安心していらしてくださいね(^_^)/
お一人様でも、お子様連れでもOKです。
少人数制のデモンストレーション形式の教室です。
マイペースでレッスン開催中(^_^)v
レッスンはサイトへアップしております。
興味ある方は是非ご一緒下さいね。
サイトからお申込み下さい。
レッスン可能日は
下記の通りです。
つぶつぶ料理に興味のある方は 下記のレッスン可能日の中から
日にちを選んでご連絡下さいね~(^^♪
☆6月は受付終了しました!
☆7月5日~8日、15日、27日、28日
☆8月2日~12日、15日、16日、19日~22日、24日~31日
☆9月1日~4日、9日、12日、13日、19日~26日
連日はレッスンはしません。
予約が入りましたら変更します。
ご希望の日がありましたら、1週間前までにご連絡下さいね。
レッスンは10時半~17時の間でしたら
午前でも午後でも構いません。
テキストが必要なレッスンの場合はご自身で購入してご用意いただいても構いません。
講師が準備する場合には 1週間前までにお問い合わせ下さいね。
レッスン可能日は 適宜変更していきます。
つぶつぶ料理を初めて召し上がる方は
つぶつぶスープ体験レッスンが一番オススメです!
スープの作り方を学べて つぶつぶランチも試食出来ます。
甘酒を使ったスイーツを試食する体験レッスンもオススメです!
甘酒の作り方を学びたい方は別日でお伝えいたします。
色んな体験レッスンもありますので
一度お問い合わせ下さいね(^^♪
つぶつぶY'sスマイルキッチンで一番人気のレッスンは
【未来食7つのキーフードレッスン】
未来食7つのキーフードレッスンを3回受講して頂くと
つぶつぶ料理の魅力を体験&体感して頂けると思います。
レッスンサイトの最後でご案内しています
おまとめ申込みがお得です!
おまとめ申込みを希望された方は
私との都合の良い日時でレッスン日を決めていきます。
出張料理教室も承ります。
参加人数は
コロナ渦対応で 要相談にて承ります。
プライベートレッスン可能です。
プライベートランチ会も承ります。
お気軽にお問い合わせ下さいね。
https://lit.link/tomida37yoshiko
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
2022年春、つぶつぶ栽培者ネットに登録している
栽培者さんによる雑穀栽培体験(年間コース)と
つぶつぶ料理コーチによる雑穀料理のミニレッスンが
一日で楽しめる新企画が
岩手、山形、新潟、埼玉、長野、静岡の
全国6か所でスタートすることになりました(@^^)/~~~
初年度割引申し込み受付中です!
単発申し込みも受付中です。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons?topic_id=48
静岡県磐田市の
にじのわファームさん
井上 章さん の体験は5月から始まりました。
掛川の料理コーチの清水まゆみさんと一緒に
料理レッスンを担当します(*^▽^*)
日程:
【平日コース】
9月6日 (火) 《栽培3》 雑穀の収穫
10月4日(火) 《栽培4》 雑穀の脱穀
11月8日(火) 《栽培5》 雑穀の調整
【休日コース】満席‼
9月17日(土) 《栽培3》 雑穀の収穫
10月15日(土) 《栽培4》 雑穀の脱穀
11月19日(土) 《栽培5》 雑穀の調整
※7月、8月は暑さ対策のためお休み
【定員】
平日コース、休日コース、各6名(土曜日コースは満席)
単発申し込みも可能です。
【当日のスケジュール】
9:30 磐田駅迎え 送迎あり
乗り切れない場合は、タクシー乗り合わせ
10:00 開始
今日の作業の確認、自己紹介
つぶつぶ料理ミニレッスン・ランチの仕込み
10:45 栽培体験 午前の部
12:15 料理仕上げ、ランチ&休憩
13:50 栽培体験 午後の部
15:00 つぶつぶスイーツのおやつ&感想シェアタイム
15:30 終了、解散
*時間は目安です。季節により前後することもあります。
お一人様でもお気軽に
ご家族、お子様連れ大歓迎です!
是非一緒に体験しましょう!
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 富田 喜子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶYsスマイルキッチン |
住所 | 静岡県焼津市道原 |
アクセス | JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 焼津市立総合病院前下車 徒歩1分 お車の方 東名焼津or吉田 IC~20分 東名スマートインター大井川 IC~10分 新東名藤枝岡部 IC~20分 |
駐車場 | 有り |
講師紹介
富田 喜子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーScene1~3修了 未来食スクール基礎修了 未来食スクール応用クラス修了 天女セミナーScene1,2修了 天女レッスンfile1~8修了 未来創造セミナーScene1修了 つぶつぶ料理コーチ養成講座 第2期修了 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |