砂糖なしで楽しむ「野菜だけおせち」 講師:生天目 和香
- 初心者歓迎
レッスン日時
2024/12/11 (水) 10:30〜13:00
予約締切2024/12/09 (月) 23:59
料金7700円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
お袋の味!砂糖なしの煮物の基本は、お初月だけでなく、一生モノの料理技です。
こんにちは!
「砂糖なしで、楽しむ「野菜だけおせち」」レッスンへ
ようこそ!
【レッスン&試食メニュー】
お袋の味。砂糖なし煮物の基本!「根菜炒り煮」
エリンギがお洒落な一品に変身「エリンギのお刺身風」
大根の消化酵素で年末年始の胃腸スッキリ「お雑煮」
想像を超えた美味しさ「ユズゴボウ」
体と心の土台を作る「五穀ごはん」
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 7,700円税込
【持ち物】 筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 お子様連れOKですが、お一人での参加の方が集中力が違います。
なるべくお一人での参加をお勧めします。
お留守番の方法をちょっと考えてみてくださいね。
お子さん1000円の試食代をいただきます。
【教室の流れ】 [講義 + 料理レクチャー + 食事 + シェア会]
「砂糖なしで、楽しむ「野菜だけおせち」」レッスンへ
ようこそ!
【レッスン&試食メニュー】
お袋の味。砂糖なし煮物の基本!「根菜炒り煮」
エリンギがお洒落な一品に変身「エリンギのお刺身風」
大根の消化酵素で年末年始の胃腸スッキリ「お雑煮」
想像を超えた美味しさ「ユズゴボウ」
体と心の土台を作る「五穀ごはん」
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】 7,700円税込
【持ち物】 筆記用具 エプロン 笑顔♪
【お子様について】 お子様連れOKですが、お一人での参加の方が集中力が違います。
なるべくお一人での参加をお勧めします。
お留守番の方法をちょっと考えてみてくださいね。
お子さん1000円の試食代をいただきます。
【教室の流れ】 [講義 + 料理レクチャー + 食事 + シェア会]
教室名 | 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |