【東京練馬】うまい!ジューシー!もちアワ詰め焼きりんご♪
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2024/12/10 (火) 13:00〜15:00
予約締切2024/12/08 (日) 23:59
料金3850円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
旬のおいしさがギュッと詰まった焼きりんごを楽しもう!
オーブンに入れて焼くだけ!
超シンプルなスイーツですが、
見た目はゴージャス!
食べてびっくりの甘さ、美味しさ。
//
Xmasにもおすすめのデザートです♪
\\
りんごの種類、白ワインの種類で
味わいや香りの変化も楽しめます。
*アルコールは無くなるので
お子様でも食べられます。
【この講座で学ぶこと】
♪りんごの穴のあけかた方
♪もちアワの洗い方
♪オーブンと仲良くなる方法
♪バターを使わずにコクをだす料理術
♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
♪お酒が苦手な人に、どうする?
♪りんごの蓋のしかた
♪冷たくおいしく食べる
♪おいしそうな写真の撮り方
♪たのしい復習のしかた
♪おいしい盛りつけ方法
♪試食 ほか
【持ち物】
・筆記用具
・手拭きタオル
◆お子様の同伴可
お子さんの試食が必要な場合はお申込み時に備考欄にてお知らせください。
当日現金で500円の試食代をいただきます。
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
超シンプルなスイーツですが、
見た目はゴージャス!
食べてびっくりの甘さ、美味しさ。
//
Xmasにもおすすめのデザートです♪
\\
りんごの種類、白ワインの種類で
味わいや香りの変化も楽しめます。
*アルコールは無くなるので
お子様でも食べられます。
【この講座で学ぶこと】
♪りんごの穴のあけかた方
♪もちアワの洗い方
♪オーブンと仲良くなる方法
♪バターを使わずにコクをだす料理術
♪お砂糖を使わずに甘みをだす料理術
♪お酒が苦手な人に、どうする?
♪りんごの蓋のしかた
♪冷たくおいしく食べる
♪おいしそうな写真の撮り方
♪たのしい復習のしかた
♪おいしい盛りつけ方法
♪試食 ほか
【持ち物】
・筆記用具
・手拭きタオル
◆お子様の同伴可
お子さんの試食が必要な場合はお申込み時に備考欄にてお知らせください。
当日現金で500円の試食代をいただきます。
・・・*・・・*・・・*・・・
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 | 野菜と雑穀のつぶつぶ料理教室 山本家の台所 |
---|---|
住所 | 東京都練馬区 |
アクセス | 西武新宿線「武蔵関」駅より徒歩10分 中央線「吉祥寺」「三鷹」「荻窪」駅よりバスアクセスあり バス停より徒歩2分 |
駐車場 | 駐車場スペース1台あり |