【期間限定】砂糖なし!野菜だけおせち
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2024/12/11 (水) 10:00〜12:30
予約締切2024/12/09 (月) 23:59
料金7700円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
野菜が主役のつぶつぶ流ビーガンおせちは、
砂糖もみりんも使わずに、野菜の甘さとうま味を引き出します。
さっと作れて簡単だから、何日もかけなくて大丈夫。
普段の料理にも大活躍の野菜のおかずを、
一度に3品学べる年末だけの特別レッスン♪
【メニュー】
根菜炒り煮
エリンギのお刺身風
大根のユズ醤油漬け
〜試食のみ〜
お雑煮
ユズゴボウ
五穀ごはん
【テキスト】
特別レシピをプレゼント!
【このレッスンで分かること】
*砂糖やみりんなしで煮物に甘さと照りを出すコツ
*傷みやすいキノコの意外な調理法
*当日でも気軽に作れる簡単料理
他にも細かいコツがたくさんあります!
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流&お買い物タイム
※料理教室の詳しいご案内もあります。
※質問などで時間が長引くことがあります。
【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為ですので、なくても大丈夫です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1,000円で受け付けております。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
砂糖もみりんも使わずに、野菜の甘さとうま味を引き出します。
さっと作れて簡単だから、何日もかけなくて大丈夫。
普段の料理にも大活躍の野菜のおかずを、
一度に3品学べる年末だけの特別レッスン♪
【メニュー】
根菜炒り煮
エリンギのお刺身風
大根のユズ醤油漬け
〜試食のみ〜
お雑煮
ユズゴボウ
五穀ごはん
【テキスト】
特別レシピをプレゼント!
【このレッスンで分かること】
*砂糖やみりんなしで煮物に甘さと照りを出すコツ
*傷みやすいキノコの意外な調理法
*当日でも気軽に作れる簡単料理
他にも細かいコツがたくさんあります!
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流&お買い物タイム
※料理教室の詳しいご案内もあります。
※質問などで時間が長引くことがあります。
【持ち物】
エプロン、お手拭き、筆記用具
※レッスンは講師によるデモンストレーション形式です。
エプロンとお手拭きは、お皿を片付けるのを手伝ってもらう時の為ですので、なくても大丈夫です。
【以下、お申し込みの際にお知らせください。】
*アレルギーの有無
*お子様連れの方は、お子様のお名前・月齢をお知らせください。
*お子様のランチが必要な場合は1人1,000円で受け付けております。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | 雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんち |
---|---|
住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |