【新発田】午後からレッスン! 雑穀高キビと野菜で作るハンバーグ ~トマトソース煮込み~
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2024/11/24 (日) 13:00〜15:30
予約締切2024/11/22 (金) 23:59
料金6600円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
【新発田】期間限定 ふっくらおいしい高キビハンバーグ
*** こちらは新発田会場開催レッスンです ***
季刊誌 ジャパンズビーガンつぶつぶ 2024年秋冬号を使っての10月〜12月の期間限定のお得なレッスンです!
◎このレッスンで学べること
①高きびの炊き方
②野菜の切り方
③炊いた高きびと他の材料の混ぜ方
④成型の仕方
⑤焼く時のポイント
⑥合わせ油の事
⑦トマトソースの作り方
⑧煮込む時のポイント
ソースの作り方は口頭でお伝えします。
【レッスンの流れ】
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③料理、使用する雑穀の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤試食タイム
⑥質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、ワクワクの気持ち
※別途試食を希望されるお子様は1000円 いただきます
取り分ける場合にはかかりません
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
季刊誌 ジャパンズビーガンつぶつぶ 2024年秋冬号を使っての10月〜12月の期間限定のお得なレッスンです!
◎このレッスンで学べること
①高きびの炊き方
②野菜の切り方
③炊いた高きびと他の材料の混ぜ方
④成型の仕方
⑤焼く時のポイント
⑥合わせ油の事
⑦トマトソースの作り方
⑧煮込む時のポイント
ソースの作り方は口頭でお伝えします。
【レッスンの流れ】
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③料理、使用する雑穀の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤試食タイム
⑥質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン、筆記用具、ワクワクの気持ち
※別途試食を希望されるお子様は1000円 いただきます
取り分ける場合にはかかりません
つぶつぶ料理教室の全てのレッスンで、キャンセルポリシーは以下の通りになります。
レッスンの 6日前から 30%
レッスンの 3日前から 50%
レッスン前日・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
教室名 | 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん |
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住所 | 新潟県新発田市城北町 |
アクセス | 【新発田会場】 聖籠新発田インターから15分 |
駐車場 | 5台 |