【 単発申込】7つのキーフードレッスン③「エゴマ&菜種油」αリノレン酸でデトックス~
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2025/03/03 (月) 10:30〜12:30
予約締切2025/03/01 (土) 23:59
料金5500円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
足すだけで、あなたの健康度をワンランクアップ!
こちらは、7つのキーフードレッスン③「エゴマ&菜種油」単発お申し込みページです。
①②や3回おまとめ割引ご希望の方は、各ページからお申し込みください。
家族の健康を守りたい
体にいいものを作りたい。
でも、時間をかけたくない、料理が苦手・・」
という方に!
日本伝統の7つのキーフードを加えるだけで、
簡単に栄養バランスの整った
アルカリ性の体を作る食卓が実現します。
すぐ始められて、
すぐ作れちゃう!
あなたも今から始めてみませんか?
【キーフードのご紹介】
取り入れるのは、日本人が昔から食べてきた、たった7つの食材、
今回は、
サポートフード
6.なたね油 7.エゴマ
の2つ
これらを、あなたの今の食卓にプラスするだけ!
とはいえ、
現代食ではあまり見かけない食材が多いので、
「どうやって食べれば良いか分からない!」
「これが正解なのか不安!」
そんな方のため、
このレッスンを受講すると、
毎日7つのキーフードを、無理なく食卓に取り入れることができるようになります。
【レッスンのご紹介】
Lesson3~簡単なのにパーフェクト!~
・サッと炒って混ぜるだけ!αリノレン酸たっぷり!エゴマ展開術
・一人飯にも大活躍!目からウロコなそうめんの食べ方
その他にも日常の食卓に役立つ技がたくさん。
あなたも、7つの食材を知って、
お家の食卓に取り入れてみませんか?
≪参加費≫
単発申込み5500円/1回 3回おまとめ15000円(1回当たり5000円)
三回おまとめ申込希望の方は専用ページからお申し込みください♪
三回おまとめ割は、半年間有効です。
日程リクエストもお受けしていますのでぜひご利用くださいね
≪テキスト≫
『未来食7つのキーフード』
お持ちでない方は、申込み時に
「テキスト購入」を選択してください。当日教室でお渡しします。
≪レッスンの流れ≫
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、料理・使用するキーフードの説明
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム
≪持ち物≫
筆記用具・エプロン・お手拭き
≪お子様について≫
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円を当日現金でお支払いください。
(ご自身分から取り分けの場合は、費用はかかりません)
≪アレルギーのある方≫
備考欄に記入をお願いします。
≪キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
PS.
日程が合わない方は、
ご相談ください。
希望の曜日などを書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問合せる」
にお気軽にお送りくださいね♪
①②や3回おまとめ割引ご希望の方は、各ページからお申し込みください。
家族の健康を守りたい
体にいいものを作りたい。
でも、時間をかけたくない、料理が苦手・・」
という方に!
日本伝統の7つのキーフードを加えるだけで、
簡単に栄養バランスの整った
アルカリ性の体を作る食卓が実現します。
すぐ始められて、
すぐ作れちゃう!
あなたも今から始めてみませんか?
【キーフードのご紹介】
取り入れるのは、日本人が昔から食べてきた、たった7つの食材、
今回は、
サポートフード
6.なたね油 7.エゴマ
の2つ
これらを、あなたの今の食卓にプラスするだけ!
とはいえ、
現代食ではあまり見かけない食材が多いので、
「どうやって食べれば良いか分からない!」
「これが正解なのか不安!」
そんな方のため、
このレッスンを受講すると、
毎日7つのキーフードを、無理なく食卓に取り入れることができるようになります。
【レッスンのご紹介】
Lesson3~簡単なのにパーフェクト!~
・サッと炒って混ぜるだけ!αリノレン酸たっぷり!エゴマ展開術
・一人飯にも大活躍!目からウロコなそうめんの食べ方
その他にも日常の食卓に役立つ技がたくさん。
あなたも、7つの食材を知って、
お家の食卓に取り入れてみませんか?
≪参加費≫
単発申込み5500円/1回 3回おまとめ15000円(1回当たり5000円)
三回おまとめ申込希望の方は専用ページからお申し込みください♪
三回おまとめ割は、半年間有効です。
日程リクエストもお受けしていますのでぜひご利用くださいね
≪テキスト≫
『未来食7つのキーフード』
お持ちでない方は、申込み時に
「テキスト購入」を選択してください。当日教室でお渡しします。
≪レッスンの流れ≫
1、開始10分前から受付
2、あいさつ、目的シェア
3、料理・使用するキーフードの説明
4、講師によるデモンストレーション
5、試食タイム
6、質問&交流タイム
≪持ち物≫
筆記用具・エプロン・お手拭き
≪お子様について≫
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円を当日現金でお支払いください。
(ご自身分から取り分けの場合は、費用はかかりません)
≪アレルギーのある方≫
備考欄に記入をお願いします。
≪キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
PS.
日程が合わない方は、
ご相談ください。
希望の曜日などを書いて、
「教室情報」ページの下部、
「この教室に問合せる」
にお気軽にお送りくださいね♪
教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
---|---|
住所 | 千葉県佐倉市井野 |
アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
駐車場 | なし。近隣にコインパーキング。 |