【神奈川相模原】日常の食卓にも活躍する砂糖なし「野菜だけおせち」
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2024/12/06 (金) 10:00〜12:30
予約締切2024/12/04 (水) 23:59
料金7700円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
簡単で美味しい砂糖なしのおせちでお正月を楽しみましょう♪
今年のお正月は手料理でおせちにトライしてみませんか♬
テンション上がりますよ~!
お正月と言えばおせち料理!
甘~いおせちは卒業して、
日常にもお役立ちの野菜の甘さとうま味の詰まった
おいしい野菜だけおせちを作ってみませんか?
【レッスン&試食メニュー】
砂糖なし煮物の基本!「根菜炒り煮」
簡単・美味しい漬物!「ダイコンのユズ醤油漬け」
エリンギがお洒落な一品に変身!?「エリンギのお刺身風」
〜試食のみメニュー〜
一種類の野菜でこんなに美味しい!?「お雑煮」
想像を超えた美味しさ「ユズゴボウ」
体と心の源「五穀ごはん」
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.挨拶、自己紹介、メニューの紹介
3.料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.感想&質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具
エプロン
お手拭きタオル
《お子様について》
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
<キャンセルポリシー>
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
テンション上がりますよ~!
お正月と言えばおせち料理!
甘~いおせちは卒業して、
日常にもお役立ちの野菜の甘さとうま味の詰まった
おいしい野菜だけおせちを作ってみませんか?
【レッスン&試食メニュー】
砂糖なし煮物の基本!「根菜炒り煮」
簡単・美味しい漬物!「ダイコンのユズ醤油漬け」
エリンギがお洒落な一品に変身!?「エリンギのお刺身風」
〜試食のみメニュー〜
一種類の野菜でこんなに美味しい!?「お雑煮」
想像を超えた美味しさ「ユズゴボウ」
体と心の源「五穀ごはん」
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.挨拶、自己紹介、メニューの紹介
3.料理デモンストレーション
4.試食タイム
5.感想&質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具
エプロン
お手拭きタオル
《お子様について》
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
1000円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
<キャンセルポリシー>
◆初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |