本科レッスン<スイーツ>
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2025/01/18 (土) 13:30〜15:30
2回目以降の日程
2025/02/22 (土) 13:30〜15:30
2025/03/22 (土) 13:30〜15:30
2025/02/22 (土) 13:30〜15:30
2025/03/22 (土) 13:30〜15:30
予約締切2025/01/16 (木) 23:59
料金33000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
【土曜クラス】砂糖ゼロ!乳製品ゼロ!罪悪感なしで楽しめる「つぶつぶミラクルスイーツ」で、おやつタイムをもっと楽しく♬
【未来食セミナーScene2受講者限定レッスン】
砂糖ゼロ!乳製品ゼロ!罪悪感なしで楽しめる
「つぶつぶミラクルスイーツ」で、おやつタイムが楽しくなる~♪
毎月1回、通年開催のスイーツ専科冬コース(1~3月)
の土曜クラスです。
【本科スイーツ専科は3ヶ月ごとにお申し込みできます♪】
1月 スタート 冬コース (甘酒ショートブレッド、 ヒエ粉のヌガーバー、イチゴ大福)
4月 スタート 春コース (ヒエ粉のババロア、雑穀粉のフルーツタルト、甘酒アイスケーキ)
7月 スタート 夏コース (ミルクレープ、アワ粉のベイクドケーキ、アマランサスポップバー)
10月 スタート 秋コース (和風モンブラン、もちアワリンゴ&揚げパイ、アワ粉の蒸しケーキ)
【使用テキスト】
『ミラクルスイーツ』『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』『つぶつぶ雑穀スイーツとパン』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本科レッスン<スイーツ専科>の魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ つぶつぶスイーツの基本の技を活用する
✔️ あっという間の焼き菓子術
✔️ フルーツを魅力的に活用する
✔️ 手作り和菓子のハードルを下げる
✔️ 同じ素材からのバリエーションを楽しむ
✔️ 携帯に便利なスイーツ術
【受講条件】
未来食セミナーScene2受講または申込済み
*本科レッスン<Ⅰ>の受講は必須ではありません。
*お子様用試食が別に必要な場合 各回 別途1000円
3日前までにお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆本科レッスンキャンセルポリシー
━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
つぶつぶ料理教室本科レッスンは
全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までに
キャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
それ以降はキャンセル料が発生します。
レッスンの6日前〜 50%
レッスンの3日前〜 100%
砂糖ゼロ!乳製品ゼロ!罪悪感なしで楽しめる
「つぶつぶミラクルスイーツ」で、おやつタイムが楽しくなる~♪
毎月1回、通年開催のスイーツ専科冬コース(1~3月)
の土曜クラスです。
【本科スイーツ専科は3ヶ月ごとにお申し込みできます♪】
1月 スタート 冬コース (甘酒ショートブレッド、 ヒエ粉のヌガーバー、イチゴ大福)
4月 スタート 春コース (ヒエ粉のババロア、雑穀粉のフルーツタルト、甘酒アイスケーキ)
7月 スタート 夏コース (ミルクレープ、アワ粉のベイクドケーキ、アマランサスポップバー)
10月 スタート 秋コース (和風モンブラン、もちアワリンゴ&揚げパイ、アワ粉の蒸しケーキ)
【使用テキスト】
『ミラクルスイーツ』『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』『つぶつぶ雑穀スイーツとパン』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本科レッスン<スイーツ専科>の魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ つぶつぶスイーツの基本の技を活用する
✔️ あっという間の焼き菓子術
✔️ フルーツを魅力的に活用する
✔️ 手作り和菓子のハードルを下げる
✔️ 同じ素材からのバリエーションを楽しむ
✔️ 携帯に便利なスイーツ術
【受講条件】
未来食セミナーScene2受講または申込済み
*本科レッスン<Ⅰ>の受講は必須ではありません。
*お子様用試食が別に必要な場合 各回 別途1000円
3日前までにお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆本科レッスンキャンセルポリシー
━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
つぶつぶ料理教室本科レッスンは
全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までに
キャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
それ以降はキャンセル料が発生します。
レッスンの6日前〜 50%
レッスンの3日前〜 100%
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン |
---|---|
住所 | 愛知県岡崎市 |
アクセス | JR東海道本線 岡崎駅西口より徒歩5分 |
駐車場 | 無し、近隣にコインパーキングあり |