オープンデー ディナー

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2024/12/24 (火) 18:30〜20:30
予約締切2024/12/22 (日) 23:59
料金2000円(税込)
定員20名(残り11名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

東京都新宿区弁天町

講 師

つぶつぶ料理教室早稲田本校 

つぶつぶナビゲーター

【初めてさん大歓迎】つぶつぶ料理を食べてみたい人、集まれ!

※オープンデー夜の部は、2024年12月をもって終了いたします。
2025年1月以降は、不定期にてディナーイベントを開催予定です。
ーーーーーーーーーー

*サイトからの申込みは2日前までです。
前日以降は下記の方法でご連絡ください。

前日:03-3203-2090
   tubu22waseda@gmail.com
当日:070-3152-1796

ーーーーーーーーーー

月替わりのつぶつぶディナーをご用意。

12月のディナーは
『高キビボロネーゼのミラノ風ドリア』

深いコクのドリアがなんと、植物性100%!
身体も心も温まる熱々ドリアを、ぜひ食べに来てください ♪


〜高キビとは?〜
日本では古くから粉にして食べられていた雑穀です。
食物繊維やマグネシウム、鉄分を多く含み、便秘や貧血を防いでキレイな肌を作ってくれます。
ナイアシン効果でアレルギーの改善にも。
炊いた高キビは見た目がひき肉みたいなので、ハンバーグやミートボールなどのひき肉料理はおまかせあれ!


☆つぶつぶ料理を食べて体感!
植物性100%、砂糖ゼロ、日本生まれ。
日本の大地から生まれる食材と、日本の風土から生まれた調理法で作る料理。
あなたが今まで味わったことのないおいしさとともに、深い充足感が体中に満ちていきます。


カラダも心も喜ぶおいしさを、
ぜひ体感しに来て下さい♪


【時間】
18:30 オープン(19:30まで受付)
19:30 つぶつぶ料理教室の紹介
20:30 クローズ


*月替わりスイーツを当日注文できます。12月はいちごティラミス!

*アルコール、ソフトドリンクどちらもご用意しております。当日注文可能です。

*当日アンケート回答&LINE登録で、本「オトナ女子は人生を”食”で奏でる」プレゼント!(初めてさん限定)



【大切なご案内】

・つぶつぶ料理教室サイトを初めてご利用の方は、新規ユーザー登録の上、ご予約ください。

・複数名でご予約の方へ
お一人ずつログイン(まだの方はユーザー登録)してご予約ください。
もしくは、ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前を記入し、お連れさまの分は当日現金で支払うことも可能です。

・お子様連れの方へ
ご予約の際、備考欄にお子様の人数と、ディナーの量(大人用or子ども用)をご記入ください。
子ども用は、量少なめで1300円になります。(小学生以下限定)
お子様の分のお支払いは、当日現金払いでお願いします。




<お問い合わせ>
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00~18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net
教室名 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし