本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2025/01/12 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/09 (日) 10:00〜12:30
2025/03/09 (日) 10:00〜12:30
2025/02/09 (日) 10:00〜12:30
2025/03/09 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/01/10 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
いよいよスタート!おもてなしやパーティ料理もおまかせ♬極上の雑穀グルメワールドへようこそ♡
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 冬コース 1~3月】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちきびのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム、片付け
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
【お子様連れについて】
お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!
本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。
【本科2 冬コース 1~3月】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちきびのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き
【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム、片付け
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
【お子様連れについて】
お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)
<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合
7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
6日前〜4日前:キャンセル料30%
3日前、2日前:キャンセル料50%
前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
教室名 | 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン |
---|---|
住所 | 愛知県岡崎市 |
アクセス | JR東海道本線 岡崎駅西口より徒歩5分 |
駐車場 | 無し、近隣にコインパーキングあり |