東京練馬【単発申し込み】未来食7つのキーフードレッスン①雑穀・自然塩・発酵食品をマスター
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2025/01/20 (月) 12:00〜14:00
予約締切2025/01/18 (土) 23:59
料金5500円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
心と体の免疫力を上げる食卓を作る!簡単で美味しい日常ごはん♪
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
このページは、
1. メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
第1回のお申し込みページです。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
未来食つぶつぶ7つのキーフード実践!料理レッスンー全3回ー
3回おまとめ申込みで1500円オフ!
第1回から第3回までありますが、どこから受講されてもOKです。
3回すべて受講されて、
7つのキーフードをマスターされるのがおススメです。
《このレッスンで学べること》
メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・まずは雑穀ごはんを美味しく炊く 五穀入り白米ごはん
・炒め味噌汁の美味しい作り方
・季節野菜の塩もみ で手軽に一品
《テキスト》
「未来食7つのキーフード」(申し込み時に購入可)
《持ち物》
筆記用具・エプロン・お手拭き・テキスト
《お子様について》
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
500円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
☆日程が合わないという方は、リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」にお気軽にお送りくださいね♪
このページは、
1. メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
第1回のお申し込みページです。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
未来食つぶつぶ7つのキーフード実践!料理レッスンー全3回ー
3回おまとめ申込みで1500円オフ!
第1回から第3回までありますが、どこから受講されてもOKです。
3回すべて受講されて、
7つのキーフードをマスターされるのがおススメです。
《このレッスンで学べること》
メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター
・まずは雑穀ごはんを美味しく炊く 五穀入り白米ごはん
・炒め味噌汁の美味しい作り方
・季節野菜の塩もみ で手軽に一品
《テキスト》
「未来食7つのキーフード」(申し込み時に購入可)
《持ち物》
筆記用具・エプロン・お手拭き・テキスト
《お子様について》
お子様の試食が別途必要な場合は、
備考欄に【試食の必要数】をお知らせください。
500円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
☆日程が合わないという方は、リクエストお受けします。
希望の曜日を書いて、「教室情報」ページの下部、
「この教室に問い合わせる」にお気軽にお送りくださいね♪
教室名 | 野菜と雑穀のつぶつぶ料理教室 山本家の台所 |
---|---|
住所 | 東京都練馬区 |
アクセス | 西武新宿線「武蔵関」駅より徒歩10分 JR中央線「吉祥寺」「三鷹」「荻窪」駅よりバスアクセスあり バス停より徒歩2分 |
駐車場 | 無料駐車場1台あり |