本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2025/04/20 (日) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/05/25 (日) 10:30〜13:00
2025/06/15 (日) 10:30〜13:00
2025/05/25 (日) 10:30〜13:00
2025/06/15 (日) 10:30〜13:00
予約締切2025/04/18 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
本科<2>★ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ★
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ
★本科レッスン<2> 4〜6月春コース★
❇︎以下のいずれかの条件を満たす方がお申し込み可能です
本科<1>全シーズン修了者
未来食セミナーScene3修了者
旧コースレッスン中級修了者
基本的な雑穀料理にある程度慣れた方は、
ぜひワンランク上のメニューにも挑戦してみてください♪
本科<2>では、巷で人気のあんなメニュー・こんなメニューを
雑穀メインの未来食つぶつぶ流で料理していきます。
作ってみたかったけど、レシピ本を見たら大変そうで…
と手付かずになっていたメニューもあるのでは??
毎月1回の本科<2>で、
「大変そう」
↓↓
「案外ハードル低かった!」
を実感できる清々しさ☆ \(^o^)/
お弁当からおもてなし料理まで、
食べる楽しみが一層広がるオススメレッスンです♡
<春コースメニュー>
4月 もちキビ入り青菜の小籠包
5月 高キビハンバーガー
6月 ヒエの鰻丼
♡♡お子様連れご希望の方♡♡
以下について、お申し込み時の「備考欄」にご記入ください↓↓
初回4/20(日)レッスンの
・お子様の人数&年齢
・お子様分の試食の希望について
試食ありの場合 、お子様分の参加費を別途頂戴いたします
①幼児 ¥700/人 ②小学生 ¥1,000/人
③大人と同じサイズご希望 ¥1,200/人
❇︎お子様分の参加費は各回ごと当日現金にて頂戴いたします
❇︎スペースの都合上、お子様連れでのご参加を1組or2組で
締め切らせていただく場合があります(先着順)
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ
★本科レッスン<2> 4〜6月春コース★
❇︎以下のいずれかの条件を満たす方がお申し込み可能です
本科<1>全シーズン修了者
未来食セミナーScene3修了者
旧コースレッスン中級修了者
基本的な雑穀料理にある程度慣れた方は、
ぜひワンランク上のメニューにも挑戦してみてください♪
本科<2>では、巷で人気のあんなメニュー・こんなメニューを
雑穀メインの未来食つぶつぶ流で料理していきます。
作ってみたかったけど、レシピ本を見たら大変そうで…
と手付かずになっていたメニューもあるのでは??
毎月1回の本科<2>で、
「大変そう」
↓↓
「案外ハードル低かった!」
を実感できる清々しさ☆ \(^o^)/
お弁当からおもてなし料理まで、
食べる楽しみが一層広がるオススメレッスンです♡
<春コースメニュー>
4月 もちキビ入り青菜の小籠包
5月 高キビハンバーガー
6月 ヒエの鰻丼
♡♡お子様連れご希望の方♡♡
以下について、お申し込み時の「備考欄」にご記入ください↓↓
初回4/20(日)レッスンの
・お子様の人数&年齢
・お子様分の試食の希望について
試食ありの場合 、お子様分の参加費を別途頂戴いたします
①幼児 ¥700/人 ②小学生 ¥1,000/人
③大人と同じサイズご希望 ¥1,200/人
❇︎お子様分の参加費は各回ごと当日現金にて頂戴いたします
❇︎スペースの都合上、お子様連れでのご参加を1組or2組で
締め切らせていただく場合があります(先着順)
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
教室名 | からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまる |
---|---|
住所 | 兵庫県明石市 |
アクセス | 教室は開始時刻15分前より開場しています。 ☆JR「朝霧」駅より徒歩10分 ☆山陽「大蔵谷」駅より徒歩15分 お申し込み後、駅からの道順など詳細をご案内いたします。 坂道や階段のある住宅街になります。 徒歩でのお越しが困難な方は車で送迎しますので、お申し込み時にご相談ください。 |
駐車場 | 無(徒歩5分圏内にコインパーキング有り) |