本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/04/20 (日) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/05/25 (日) 10:30〜13:00
2025/06/15 (日) 10:30〜13:00
予約締切2025/04/18 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

兵庫県明石市

講 師

斉藤 志穂

つぶつぶ料理コーチ

本科<2>★ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ★

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ワンランク上のつぶつぶおかずで未来食をより豊かに楽しむ
★本科レッスン<2> 4〜6月春コース★

❇︎以下のいずれかの条件を満たす方がお申し込み可能です
 本科<1>全シーズン修了者
 未来食セミナーScene3修了者
 旧コースレッスン中級修了者


基本的な雑穀料理にある程度慣れた方は、
ぜひワンランク上のメニューにも挑戦してみてください♪

本科<2>では、巷で人気のあんなメニュー・こんなメニューを
雑穀メインの未来食つぶつぶ流で料理していきます。

作ってみたかったけど、レシピ本を見たら大変そうで…
と手付かずになっていたメニューもあるのでは??

毎月1回の本科<2>で、

「大変そう」
  ↓↓
「案外ハードル低かった!」

を実感できる清々しさ☆ \(^o^)/

お弁当からおもてなし料理まで、
食べる楽しみが一層広がるオススメレッスンです♡


<春コースメニュー>
4月 もちキビ入り青菜の小籠包
5月 高キビハンバーガー
6月 もちキビピロシキ


♡♡お子様連れご希望の方♡♡
 以下について、お申し込み時の「備考欄」にご記入ください↓↓
 初回4/20(日)レッスンの
 ・お子様の人数&年齢
 ・お子様分の試食の希望について
  試食ありの場合 、お子様分の参加費を別途頂戴いたします
   ①幼児 ¥700/人 ②小学生 ¥1,000/人
   ③大人と同じサイズご希望 ¥1,200/人

 ❇︎お子様分の参加費は各回ごと当日現金にて頂戴いたします
 ❇︎スペースの都合上、お子様連れでのご参加を1組or2組で
  締め切らせていただく場合があります(先着順)

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


教室名 からだ目覚める☆未来食キッチン つぶまる
住所 兵庫県明石市
アクセス 教室は開始時刻15分前より開場しています。

☆JR「朝霧」駅より徒歩10分
☆山陽「大蔵谷」駅より徒歩15分

お申し込み後、駅からの道順など詳細をご案内いたします。

坂道や階段のある住宅街になります。
徒歩でのお越しが困難な方は車で送迎しますので、お申し込み時にご相談ください。
駐車場 無(徒歩5分圏内にコインパーキング有り)