♡バレンタインスペシャル♡高キビ甘酒のチョコ風プチパイ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/02/10 (金) 13:00〜15:00
予約締切2017/02/08 (水) 23:59
料金4500円(税込)
定員12名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
講師・優気もさらに研究を重ね、 サクサク度がレベルアップしました!
バレンタインスペシャル♡レッスン
❤ 高キビ甘酒のお土産付き
❤ サイトからのお申込みで500円OFF!
(通常価格5000円のところ4500円)
バターを使わない、簡単!サクサク!パイ生地の作り方をマスターして、
バレンタインのプレゼントはこれに決まり♪
ちょっと早めに来て、お食事は1Fのレストランでどうぞ。
つぶつぶ会員向けの会報誌
「月刊つぶつぶ」の表紙のメニューを作ってみよう!
カカオフリー・カフェインフリー・シュガーフリー・乳製品フリーの
高キビ甘酒で作る、チョコ風プチパイです♪
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン・筆記用具・お手拭き用タオル
※試食が必要なお子様は500円別途頂戴いたします。
講師・優気もさらに研究を重ね、
サクサク度がレベルアップしました!
このレッスンのために、
とっておきの秘密をご紹介します。
つぶつぶ上級者さんも、これは必見。
(間違いなく、サクサクの生地がおうちで簡単に作れるようになります。)
レッスンでお待ちしています。
❤ 高キビ甘酒のお土産付き
❤ サイトからのお申込みで500円OFF!
(通常価格5000円のところ4500円)
バターを使わない、簡単!サクサク!パイ生地の作り方をマスターして、
バレンタインのプレゼントはこれに決まり♪
ちょっと早めに来て、お食事は1Fのレストランでどうぞ。
つぶつぶ会員向けの会報誌
「月刊つぶつぶ」の表紙のメニューを作ってみよう!
カカオフリー・カフェインフリー・シュガーフリー・乳製品フリーの
高キビ甘酒で作る、チョコ風プチパイです♪
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
エプロン・筆記用具・お手拭き用タオル
※試食が必要なお子様は500円別途頂戴いたします。
講師・優気もさらに研究を重ね、
サクサク度がレベルアップしました!
このレッスンのために、
とっておきの秘密をご紹介します。
つぶつぶ上級者さんも、これは必見。
(間違いなく、サクサクの生地がおうちで簡単に作れるようになります。)
レッスンでお待ちしています。
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |