♡バレンタインスペシャル♡高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2017/02/10 (金) 13:00〜15:00
予約締切2017/02/08 (水) 23:59
料金4500円(税込)
定員12名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

円 (税込)

住 所

東京都新宿区弁天町

講 師

講師・優気もさらに研究を重ね、 サクサク度がレベルアップしました!

バレンタインスペシャル♡レッスン

❤ 高キビ甘酒のお土産付き
❤ サイトからのお申込みで500円OFF!
  (通常価格5000円のところ4500円)

バターを使わない、簡単!サクサク!パイ生地の作り方をマスターして、
バレンタインのプレゼントはこれに決まり♪
ちょっと早めに来て、お食事は1Fのレストランでどうぞ。


つぶつぶ会員向けの会報誌
「月刊つぶつぶ」の表紙のメニューを作ってみよう!

カカオフリー・カフェインフリー・シュガーフリー・乳製品フリーの
高キビ甘酒で作る、チョコ風プチパイです♪


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム


【持ち物】
エプロン・筆記用具・お手拭き用タオル

※試食が必要なお子様は500円別途頂戴いたします。





講師・優気もさらに研究を重ね、
サクサク度がレベルアップしました!

このレッスンのために、
とっておきの秘密をご紹介します。

つぶつぶ上級者さんも、これは必見。
(間違いなく、サクサクの生地がおうちで簡単に作れるようになります。)



レッスンでお待ちしています。


教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし