ホーム > 教室一覧 > 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン > 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチンのレッスン一覧 > サクサクとろり♡ホットサンドメーカーいらず♪もちあわチーズのホットサンド

サクサクとろり♡ホットサンドメーカーいらず♪もちあわチーズのホットサンド

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
レッスン日時 2025/01/12 (日) 13:30〜15:30
予約締切2025/01/10 (金) 23:59
料金4950円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2025年新春号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「季刊誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2025年新春号(2024年12月20日〜2025年3月20日)
会員になると毎月送付いたします。

住 所

愛知県岡崎市

講 師

河合 景奈

つぶつぶ料理コーチ

いつでも、どこでも、つぶつぶホットサンド!もちアワチーズがサックサクのパンに挟まれた!

こんなこともできちゃうの?
雑穀と、天然酵母パンの、楽しいコラボ♬

ホットサンドメーカーがない方でも
簡単にできる方法をレッスンでお伝えします。

さぁ、あなたもおいしいホットサンド、作っちゃおう!

【対象】  初めての方から、実践者さんまで
【持ち物】 筆記用具  エプロン 笑顔♪

【お子様について】 
お子様連れの方は、1人1000円の試食代をいただきます。

【教室の流れ】 
講義+料理レクチャー+食事+シェア会

【この講座で学ぶこと】
 ♪もちアワの種類
 ♪もちアワの洗い方
 ♪もちアワが美味しく炊ける火加減
 ♪旨味が増える蒸らし方
 ♪炊いたもちアワの保存方法
 ♪サンドする野菜の切り方
 ♪もちアワチーズの仕上げの混ぜ方
 ♪野菜の美味しい火の通し方
 ♪焼く前に注意すること
 ♪フライパンでサンドする方法
 ♪パンをお出かけに持っていく!
 ♪おいしそうな写真の撮り方
 ♪たのしい復習のしかた
 ♪おいしい盛りつけ方法
 ♪試食 ほか

・・・*・・・*・・・*・・・

◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)

初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。

 6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%

一緒に「もちアワチーズホットサンド」を楽しみましょう。
お申し込み、お待ちしています!
教室名 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン
住所 愛知県岡崎市
アクセス JR東海道本線 岡崎駅西口より徒歩5分
駐車場 無し、近隣にコインパーキングあり