【オンライン】NEW!ヤマトナデシコCooking入門講座
- 初心者歓迎
- 男性歓迎
レッスン日時
2024/12/30 (月) 10:00〜11:30
予約締切2024/12/28 (土) 23:59
料金1100円(税込)
定員6名(残り6名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?
【講師・宮川昌代からのメッセージ】
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会(入門講座)です。
同じように「ほんとうの食」を求めて、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
私の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。
ご参加お待ちしています。
【ヤマトナデシコCooking入門講座の詳細】
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食入門プレセミナーとして大公開!
未来食つぶつぶ体感会で見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べものを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
さらに詳しく学びたい方のために、当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
ヤマトナデシコCooking入門講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
2025年
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
*
========================
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
季美の郷の料理教室情報はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/20
宮川昌代プロフィール
https://ameblo.jp/tubutubukibinosato/entry-12601797712.html
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会(入門講座)です。
同じように「ほんとうの食」を求めて、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
私の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。
ご参加お待ちしています。
【ヤマトナデシコCooking入門講座の詳細】
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食入門プレセミナーとして大公開!
未来食つぶつぶ体感会で見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べものを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
さらに詳しく学びたい方のために、当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
ヤマトナデシコCooking入門講座は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
2025年
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
*
========================
講師:つぶつぶマザー宮川昌代
季美の郷の料理教室情報はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/20
宮川昌代プロフィール
https://ameblo.jp/tubutubukibinosato/entry-12601797712.html
教室名 | 山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷 |
---|---|
住所 | 山梨県南巨摩郡身延町 |
アクセス | 甲府駅または静岡駅から身延線 身延駅下車タクシー5分または塩之沢駅より徒歩15分 |
駐車場 | 有 10台 |