ホーム > 教室一覧 > 山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷 > 山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷のレッスン一覧

山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室 季美の郷のレッスン一覧

受付中 元祖王道!雑穀と野菜で作る絶品!ビーガンハンバーグを作っちゃおう!

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
2020/11/06 (金) 10:00〜13:007000円(税込)

時間:各180分 参加費:7,000円 通常価格では8,000円のところ、 サイトからのお申込に限り1000円オフの【7,000円】   5周年記念、秋のスペシャルレッスンなので、 ❤️ハンバーグのほか試食ランチ付き!!! ❤️トマト味噌ソースレシピを無料プレゼント! レッスンでお伝えする以外のメニューもご用意します♪

満 席 【京都出張開催!】つぶつぶ流一次発酵の雑穀ごはんパンプレミアムレッスン!【基本のヒエ粉と五穀入り天然酵母パン+ヒエマヨネーズ】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
2020/11/15 (日) 10:30〜13:3010000円(税込)

つぶつぶ流天然酵母パンは 一次発酵で焼くので、粉の旨味が存分に楽しめます! さらに! 二次発酵もベンチタイムもいらないので とても手軽に天然酵母パンを楽しむことができます! 基本のパンから鍋焼きパン、蒸しパン、お菓子パンまで応用も無限大! BLTサンドや卵サンド風も作ります♬

満 席 【京都出張開催!】つぶつぶ流一次発酵の雑穀ごはんパンプレミアムレッスン!【基本のヒエ粉と五穀入り天然酵母パン+ヒエマヨネーズ】

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 実習あり
2020/11/16 (月) 10:30〜13:3010000円(税込)

つぶつぶ流天然酵母パンは 一次発酵で焼くので、粉の旨味が存分に楽しめます! さらに! 二次発酵もベンチタイムもいらないので とても手軽に天然酵母パンを楽しむことができます! 基本のパンから鍋焼きパン、蒸しパン、お菓子パンまで応用も無限大! BLTサンドや卵サンド風も作ります♬

受付中 【X'masスペシャル】雑穀アワ粉と豆腐のビーガンキッシュ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/11/20 (金) 10:00〜12:305000円(税込)

バターを使わない、シンプルな タルト生地にアワ粉を入れてさっくり! 豆腐スフレ生地に具を沢山 詰め込んで焼き上げた ヘルシーなのに満足度大の キッシュはヘルシーなのに濃厚な旨みが人気です♬

受付中 【X'masスペシャル】もちアワ詰めノーシュガー焼きリンゴ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/11/20 (金) 13:00〜14:303500円(税込)

オーブンに入れて焼くだけ! 超シンプルなスイーツなのに 見た目はゴージャス! 食べてびっくり! 甘くて、しあわせな美味しさです♬

受付中 【富士市出張体験レッスン】はじめての雑穀スープ (試食ランチ付き) WEBからのお申し込みで500円OFF!(通常価格3500円)

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/11/21 (土) 10:30〜12:003000円(税込)

試食ランチ&レシピ付き はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン ~つぶつぶってなぁに?基本講座付き~ レッスンはデモンストレーション。 試食と基本講座がメインなので、 実習であたふたする心配もありません。 はじめましてのみなさま、 まずは、このレッスンからはじめてみませんか?

受付中 《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリー〜

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/11/23 (月) 10:00〜13:003000円(税込)

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは? 未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。 未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から 一部を入門講座として大公開!   入門講座で見て、聞いて、食べて体感! 理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。  

受付中 《軽食付》未来食つぶつぶ体感会〜未来食入門講座&体験ストーリー〜

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/11/30 (月) 10:00〜13:003000円(税込)

いのちの力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは? 未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。 未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から 一部を入門講座として大公開!   入門講座で見て、聞いて、食べて体感! 理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。  

受付中 【11/26までの早割がお得!】つぶつぶマザー限定☆未公開レシピが習える♪ つぶつぶ雑穀おせち☆

  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
  • 実習あり
  • 上級者向け
2020/12/18 (金) 10:00〜14:0020000円(税込)

心と体に美味しいベジお節の、上級編です♬ 簡単なのに、豪華&美味! 毎年使える、お節レシピ付き。 *11月26日までの早割特典¥25000⇒¥20000をご利用ください。 11月27日以降になりますと通常の料金となりますのでご注意ください。

受付中 【富士市出張体験レッスン】はじめての雑穀スープ (試食ランチ付き) WEBからのお申し込みで500円OFF!(通常価格3500円)

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2020/12/22 (火) 10:30〜12:003000円(税込)

試食ランチ&レシピ付き はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン ~つぶつぶってなぁに?基本講座付き~ レッスンはデモンストレーション。 試食と基本講座がメインなので、 実習であたふたする心配もありません。 はじめましてのみなさま、 まずは、このレッスンからはじめてみませんか?