本科レッスン<スイーツ>
レッスン日時
2025/01/15 (水) 13:00〜15:30
2回目以降の日程
2025/02/12 (水) 13:00〜15:30
2025/03/12 (水) 13:00〜15:30
2025/02/12 (水) 13:00〜15:30
2025/03/12 (水) 13:00〜15:30
予約締切2025/01/13 (月) 23:59
料金33000円(税込)
定員8名(残り8名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
砂糖ゼロ!乳製品ゼロ!罪悪感なしで楽しめる「つぶつぶミラクルスイーツ」で、おやつタイムが楽しくなる
本科レッスン<スイーツ>の魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ つぶつぶスイーツの基本の技を活用する
✔️ あっという間の焼き菓子術
✔️ フルーツを魅力的に活用する
✔️ 手作り和菓子のハードルを下げる
✔️ 同じ素材からのバリエーションを楽しむ
✔️ 携帯に便利なスイーツ術
*スイーツ専科は3ヶ月ごとにお申し込みできます♪
1月 スタート 冬コース (甘酒ショートブレッド、 ヒエ粉のヌガーバー、イチゴ大福)
4月 スタート 春コース (ヒエ粉のババロア、雑穀粉のフルーツタルト、甘酒アイスケーキ)
7月 スタート 夏コース (ミルクレープ、アワ粉のベイクドケーキ、アマランサスポップバー)
10月 スタート 秋コース (和風モンブラン、もちアワリンゴ&揚げパイ、アワ粉の蒸しケーキ)
*受講条件
どなたでも受講できます!
*本科レッスン<Ⅰ>の受講は必須ではありません。
*キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ つぶつぶスイーツの基本の技を活用する
✔️ あっという間の焼き菓子術
✔️ フルーツを魅力的に活用する
✔️ 手作り和菓子のハードルを下げる
✔️ 同じ素材からのバリエーションを楽しむ
✔️ 携帯に便利なスイーツ術
*スイーツ専科は3ヶ月ごとにお申し込みできます♪
1月 スタート 冬コース (甘酒ショートブレッド、 ヒエ粉のヌガーバー、イチゴ大福)
4月 スタート 春コース (ヒエ粉のババロア、雑穀粉のフルーツタルト、甘酒アイスケーキ)
7月 スタート 夏コース (ミルクレープ、アワ粉のベイクドケーキ、アマランサスポップバー)
10月 スタート 秋コース (和風モンブラン、もちアワリンゴ&揚げパイ、アワ粉の蒸しケーキ)
*受講条件
どなたでも受講できます!
*本科レッスン<Ⅰ>の受講は必須ではありません。
*キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |