本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/01/23 (木) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/02/19 (水) 10:30〜10:30
2025/03/25 (火) 10:30〜10:30
予約締切2025/01/21 (火) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

埼玉県所沢市

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

お家料理が大好きな私になります♬

【埼玉県所沢教室平日コース】

1月もちあわなめこ丼
2月うるちあわの2色そぼろ
3月高きびとキャベツの味噌炒め

料理をするごとに日常の捉え方が楽しくなって
自分も成長できるなんて
ワクワクしませんか?

技を伝える以上の効果が生まれる
ヤマトナデシコcooking

講師と遊んでいるだけで
いろんな雑穀の扱い方が上手になり
とたんに世界が広がります

みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作れる
面白い世界へようこそ♬
教室名 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県所沢市
アクセス 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分
駐車場 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり