ホーム > 教室一覧 > 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 > 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧

未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧

受付中 初めてのつぶつぶ料理簡単スープレッスン&つぶつぶ基本講座

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/11/26 (月) 11:00〜12:303000円(税込)

ヒエ粉とキャベツのスープを作ります。 ひと鍋に、すべての材料を入れてコトコト煮るだけ♬ つぶつぶ料理教室が初めての方向けレッスン【初回参加者様限定】となります レシピ付き!テキストがなくても受けられる♪ こちらのサイトからのお申し込みで500円OFF!!(通常参加価格3500円のところ3000円) 美味しいご試食ランチ付きでお得です♪ カフェ「野いえ」さんにて

受付中 はじめて雑穀甘酒スイーツ体験レッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2018/11/26 (月) 14:00〜15:303000円(税込)

つぶつぶの雑穀甘酒スイーツは、白米の甘酒よりひと味もふた味も違います♬ 濃厚な旨みと甘味を体験してください。 当日は、甘酒の魅力のお話と、 甘酒の作り方の口頭の説明 甘酒やもとになる5穀入りご飯の試食 と甘酒スムージーのデモとその他スイーツの試食を行います。 

受付中 たまごを使わないミラクルオムレツ

2018/12/03 (月) 10:30〜13:006000円(税込)

100%植物性のヴィーガンオムレツ作りませんか? ふわふわな厚めの生地とオムライスにおすすめな薄めの生地もお伝えします 作り方も楽しいですよ クリスマスのメニューにぜひどうぞ~✴ トマト味噌ソースで可愛く飾っちゃおう

受付中 アップルカスタードパイ

2018/12/03 (月) 14:00〜16:006000円(税込)

サクサクパイ生地ととろーりカスタードを覚えられる夢のレッスンです 余ったパイ生地で、世界で一つのアップルパイを作りませんか