ホーム > 教室一覧 > 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 > 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧

未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧

受付中 春のパスタ祭り♡もちきびコーンのカルボナーラ♪

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/04/25 (木) 10:30〜12:304500円(税込)

世間のカルボナーラといえば、生クリームたっぷりの濃厚さですが、 つぶつぶ流カルボナーラは、ソースまで全部食べても胃もたれしない 優しくてクリーミーなお味♪ もちきびと野菜からでる旨味が最高です♪ 相性バッチリなトッピングの板麩ベーコンとともに 美味しいハーモニーを楽しみましょう♪ webからのお申し込みで500円オフの4500円で受けられる お得レッスンです♪

受付中 初めてのつぶつぶ料理簡単スープレッスン&つぶつぶ基本講座

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
2019/04/26 (金) 12:00〜14:003000円(税込)

ヒエ粉とキャベツのスープを作ります。 ひと鍋に、すべての材料を入れてコトコト煮るだけ♬ つぶつぶ料理教室が初めての方向けレッスン【初回参加者様限定】となります レシピ付き!テキストがなくても受けられる♪ こちらのサイトからのお申し込みで500円OFF!!(通常参加価格3500円のところ3000円) 美味しいご試食ランチ付きでお得です♪ カフェ「野いえ」さんにて

受付中 高きびビビンパ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
2019/04/30 (火) 10:30〜12:305000円(税込)

我が家のジャンク好きな娘もお気に入りの高きびビビンバ にくの臭みもなく、冷めても美味しいのでお弁当に大活躍です 美味しいナムルを覚える良い機会です♪ ナムルを覚えると、日常の常備菜としてとても重宝します