家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 > 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧

未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧

受付終了 もちきびの卵とじ風柳川鍋

2018/02/26 (月) 11:00〜13:005000円(税込)

新春スペシャルキャンペーンの体験レッスンです。 このレッスンでは、 ・基本の六穀ご飯ともちキビの炊き方  ごぼうをどじょう風にささがき  柳川丼風への活用術を学ぶほか、 ・ごぼうのアクを旨味に変える つぶつぶ流野菜料理術もお伝えします! 嬉しい試食ランチでは ・もちキビとごぼうの柳川風鍋 ・おいしい六穀ごはん ・柚子大根のしょうゆ漬 をご用意します。

受付中 高キビ甘酒のチョコ風プチパイレッスン

2018/02/27 (火) 13:30〜15:305000円(税込)

つぶつぶ基本のサクサクビスケットのコツお伝えします♪ これをマスターしたら、パイもタルトもお手のもの♡ 高きび甘酒お土産つき♪ サイトからの申し込みで500円オフ♪(5500円から5000円に)

受付中 ヒエ粉のキャラメルレッスン     

2018/03/05 (月) 13:30〜15:004000円(税込)

安心安全で、ご飯代わりにもなっちゃうおやつ作りませんか? お子様の持ち歩きおやつとして、大人のおやつとしてもおすすめです♪ 小さくても、しっかり雑穀パワーが入ってます♪ 可愛く個包装したら、気分は最高♡♡♡ それもって、おでかけするのが楽しみになっちゃいます。 大いばりで食べれて、身体喜ぶつぶつぶ自慢のおやつです♬