家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 > 未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧

未来食雑穀と野菜野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧

受付中 高キビと大根とシイタケの炒り煮

2017/11/24 (金) 11:00〜13:004500円(税込)

見栄えがするのに、作り方が簡単で味もしっかりしていて大満足♬ ベジオンリーとは、思えない旨さです♬ 大根がメインディッシュになる炒り煮の極意をお伝えします。 開始10分前に受付 自己紹介 メニューの説明 デモンストレーション 試食 感想シェア 次回予告 終了 (持ち物)エプロン、ふきん、筆記用具

受付中 つぶぷる揚げパイレッスン

2017/11/25 (土) 13:00〜15:003500円(税込)

基本のつぶぷるクリームを固めに仕上げ、美味しいさくさくパイ生地に包んで揚げます♬ 手作りのパイ生地は、食べ応え満点♬ 使う雑穀の粉やフィリングをいろいろ変えれば、レパートリー無限大ですね♬ 基本のクリームやパイ生地レッスンできちゃうお得なレッスンです♬

受付中 「はじめてさん、大歓迎」クリスマススペシャルレッスンもちあわカントリーケーキ(ケーキ1カットお土産つき)

2017/12/07 (木) 12:30〜15:006000円(税込)

3つのスイーツの作り方&お持ち帰り&冊子付のお得なレッスン❤ 今年のクリスマスは、体に優しいヴィーガンスイーツで、 ほっこり、家族で過ごしませんか? 1レッスンで、 ・もちアワカントリーケーキ ・ポンセンクリーム ・りんごの塩煮でバラ の3つの要素を学べます。