未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
未来食実践して10年!本当の私が動き出しました♬
本当の私で生きる毎日ってとても楽しい!
安心と感謝で、心地よく起きられるって奇跡!
朝起きると胃腸が辛く、不安だった日々から一転。
つぶつぶ料理が、生まれ変わる細胞を元気にし、
天女の学びが、意識まで元気にしてくれました。
かつての私と同じように
◎食で悩んで解決策がわからない方
◎自分らしく人生を生きていきたい方
雑穀ごはんの力を味わいに、体験レッスンへ来てください。
私の料理教室は、エネルギー充電できるような癒しの場。
元気になった生徒さんの笑顔が増えて
新しい事に挑戦していく姿をそばで見れることが幸せです
お会いできること楽しみにしています
安心と感謝で、心地よく起きられるって奇跡!
朝起きると胃腸が辛く、不安だった日々から一転。
つぶつぶ料理が、生まれ変わる細胞を元気にし、
天女の学びが、意識まで元気にしてくれました。
かつての私と同じように
◎食で悩んで解決策がわからない方
◎自分らしく人生を生きていきたい方
雑穀ごはんの力を味わいに、体験レッスンへ来てください。
私の料理教室は、エネルギー充電できるような癒しの場。
元気になった生徒さんの笑顔が増えて
新しい事に挑戦していく姿をそばで見れることが幸せです
お会いできること楽しみにしています
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 田村 智子 |
---|---|
教室名 | 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 |
住所 | 埼玉県所沢市 |
アクセス | 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分 |
駐車場 | 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり |
講師紹介
田村 智子

認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 2014年 未来食セミナーシーン1 受講 未来食セミナーシーン2受講 未来食セミナーシーン3受講 天女セミナーシーン1受講 2016年 未来食スクール基礎受講 ライフデザインセミナー2016参加 2017年 天女セミナーシーン2受講 天女レッスン受講開始 つぶつぶ料理コーチ講習受講 2017年11月〜2018年4月 天女レッスン受講停止 2018年 5月〜天女レッスン受講再開 2018年 つぶつぶ料理教室開講 2020年 3月天女レッスン受講完了 天女塾完了 2021年 和語入門講座 2022年 和語合宿受講 2022年〜創造塾受講中 2024年〜和語塾ミ受講中 |