未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
自分の事が好きになる♡人を成長させるつぶつぶ♬
子供の頃から、絵本の世界やお菓子作りが大好きで
カフェをたくさん食べ歩いていたほどのスイーツマニア♡
現代スイーツは、食べても食べても満足感がなく、
気づけば魔のループにはまって身体を壊してしまいました(;ω;)
未来食セミナーシーン2で、山のようにスイーツを食べて、作る技を教わり、
身体が欲するだけ作っては食べを繰り返していたら、
砂糖中毒からラクラクおさらばし、元気な身体に!
好きなだけ食べて身体が喜ぶ最高のつぶつぶスイーツや料理を
私の大好きな可愛い世界とコラボさせたり
わくわくする時間をみなさんと一緒に楽しんでいます。
つぶつぶを実践していて何より素敵だと想うのは、
創始者の大谷ゆみこが、まずは自分を大事にする♬
自分を知って得意を活かす♬
そこから周りが変わる事を教えてくれた事です。
つぶつぶは、人生を通して自分を成長させたい方
自分が出会いたい仲間達に囲まれて生きていきたい方に
ぴったりなツールです。
私は、この食を一生食べていきたいという
その想いだけで道が開けました♡
ぜひ一緒に冒険を楽しんでいきましょう!
カフェをたくさん食べ歩いていたほどのスイーツマニア♡
現代スイーツは、食べても食べても満足感がなく、
気づけば魔のループにはまって身体を壊してしまいました(;ω;)
未来食セミナーシーン2で、山のようにスイーツを食べて、作る技を教わり、
身体が欲するだけ作っては食べを繰り返していたら、
砂糖中毒からラクラクおさらばし、元気な身体に!
好きなだけ食べて身体が喜ぶ最高のつぶつぶスイーツや料理を
私の大好きな可愛い世界とコラボさせたり
わくわくする時間をみなさんと一緒に楽しんでいます。
つぶつぶを実践していて何より素敵だと想うのは、
創始者の大谷ゆみこが、まずは自分を大事にする♬
自分を知って得意を活かす♬
そこから周りが変わる事を教えてくれた事です。
つぶつぶは、人生を通して自分を成長させたい方
自分が出会いたい仲間達に囲まれて生きていきたい方に
ぴったりなツールです。
私は、この食を一生食べていきたいという
その想いだけで道が開けました♡
ぜひ一緒に冒険を楽しんでいきましょう!
主催 | [つぶつぶ料理コーチ] 田村 智子 |
---|---|
教室名 | 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 |
住所 | 埼玉県所沢市 |
アクセス | 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分 |
駐車場 | 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり |
講師紹介
田村 智子
認定資格 | つぶつぶ料理コーチ |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナーシーン1シーン2シーン3 天女セミナーシーン1 シーン2 天女レッスン完了 天女塾受講中 天女クラブ受講中 未来食スクール基礎編 ライフデザインセミナー2016 日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー |