【神奈川県川崎市多摩区】食から人生が変わる!未来食つぶつぶ体感会 ~リアル試食付き~
- 初心者歓迎
- 少人数制
レッスン日時
2025/02/02 (日) 10:00〜12:00
予約締切2025/01/31 (金) 23:59
料金3300円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
《ランチ付》~食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは~
~食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは?~ 座学で学ぶ入門講座+講師の体験ストーリー+おいしいつぶつぶ料理の試食で体感しよう!未来食を13年楽しみ伝えている私の経験から、いまこそ知ってほしい「ほんとうの健康を手に入れる方法」をお伝えします。
感謝を込めて参加費5000円→3300円(税込)
【講師・本多恵津子からのメッセージ】
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
私の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。
ご参加お待ちしています。
【未来食つぶつぶ体感会 の詳細】
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食つぶつぶ体感会 として大公開!
未来食つぶつぶ体感会 で見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
さらに詳しく学びたい方のために、当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食つぶつぶ体感会 】
*参加費5000円→3300円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会 は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
2025
2025年新春、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。
【日時】2月2日(日)10:00~12:00
【定員】4名
【講師】つぶつぶマザー 本多恵津子
【参加費】5000円→ 期間限定価格 3300円(税込)*つぶつぶランチ付き
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
講師本多恵津子はかつて、インドネシア留学し、東南アジアの学術支援の仕事をしていました。
長男の助産院出産をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、自己流で玄米菜食をしていました。
体は良くなったものの、ガマンと制限の食で心も体も縮んでいました。その後次男の産後、自分自身の生き方を考え直したときに、地に足つけた暮らしをしたい!と模索している中、未来食つぶつぶに出会い、未来食つぶつぶのガマンと制限なしの美味しさと簡単さに魅せられ、ガチガチだった心と体が解けていきました。
夫・2人の息子と家族でつぶつぶを楽しんで13年。
つぶつぶマザーとして活動して9年。
未来食セミナーScene1・2合わせて
のべ80名の方に未来食セミナーをお伝えしてきました。
ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
講座がメインとなりますので、集中してご参加頂くため
1歳3か月以上のお子様連れは原則としてお断りしていますが、
どうしても預けるのが難しい場合は事前にご相談下さい。
同伴可能な場合もあります。
(コメント欄にその旨、ご記入下さい。)
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
感謝を込めて参加費5000円→3300円(税込)
【講師・本多恵津子からのメッセージ】
なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?
なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?
なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。
ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。
また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。
そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!
希望の光が見えてきたのです。
私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。
私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会です。
同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、
「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。
私の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。
ご参加お待ちしています。
【未来食つぶつぶ体感会 の詳細】
体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。
未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を未来食つぶつぶ体感会 として大公開!
未来食つぶつぶ体感会 で見て、聞いて、食べて体感!
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。
料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
栄養はたりるの??
食べのを選ぶ基準って?
など、座学でわかりやすく学びます。
さらに詳しく学びたい方のために、当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食つぶつぶ体感会 】
*参加費5000円→3300円(税込)
美味しいつぶつぶ料理の試食付き♪
========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける
※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会 は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。
2025
2025年新春、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
ご参加、お待ちしています!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。
【日時】2月2日(日)10:00~12:00
【定員】4名
【講師】つぶつぶマザー 本多恵津子
【参加費】5000円→ 期間限定価格 3300円(税込)*つぶつぶランチ付き
*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
講師本多恵津子はかつて、インドネシア留学し、東南アジアの学術支援の仕事をしていました。
長男の助産院出産をきっかけにをきっかけに食の大切さを知り、自己流で玄米菜食をしていました。
体は良くなったものの、ガマンと制限の食で心も体も縮んでいました。その後次男の産後、自分自身の生き方を考え直したときに、地に足つけた暮らしをしたい!と模索している中、未来食つぶつぶに出会い、未来食つぶつぶのガマンと制限なしの美味しさと簡単さに魅せられ、ガチガチだった心と体が解けていきました。
夫・2人の息子と家族でつぶつぶを楽しんで13年。
つぶつぶマザーとして活動して9年。
未来食セミナーScene1・2合わせて
のべ80名の方に未来食セミナーをお伝えしてきました。
ここをきっかけに、
奥深い未来食つぶつぶの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。
講座がメインとなりますので、集中してご参加頂くため
1歳3か月以上のお子様連れは原則としてお断りしていますが、
どうしても預けるのが難しい場合は事前にご相談下さい。
同伴可能な場合もあります。
(コメント欄にその旨、ご記入下さい。)
ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 | つぶつぶkitchenおたまちゃん |
---|---|
住所 | 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂 |
アクセス | JR南武線 稲田堤駅、矢野口駅徒歩15分、京王相模原線 京王稲田堤駅徒歩11分 |
駐車場 | 近くのコインパークをご利用ください。 |