つぶつぶkitchenおたまちゃん
自分自身の可能性を開き、私らしく輝き、家族や周りの人々も幸せにする 未来食ヤマトナデシコCookingの心と技を伝えます
【ヤマトナデシコCooking本科〈I〉スイーツ専科〈II〉レッスン春コース、4月スタート!】
仲間と一緒につぶつぶ料理が確実に作れるようになる連続した学びです。
1年間,毎月1回全12回のクラスです。
午前はおかずクラス、午後はスイーツのクラスになります。
3ヶ月ごとに入校タイミングがあります。
メニュー、金額など詳細をもっと知りたい!
と思ったら、本科レッスンタブよりご覧ください。
あるいは、
お問い合わせコーナーより「本科資料請求」とご連絡ください。
◆本科レッスン<1>雑穀おかずクラス
どなたでもご参加できます。
日曜日クラス 4/27, 5/11, 6/8 (10:00~12:30)
金曜日クラス 4/4, 5/2, 6/13(10:30〜13:00)
◆本科レッスン<2>雑穀おかずクラス
未来食セミナーScene3、本科<I>修了者対象
日曜日クラス 4/13, 5/18, 6/15 (10:00~12:30)
月曜日クラス 4/27, 5/19, 6/16 (10:00~12:30)
◆スイーツ専科
どなたでもご参加できます。
日曜日クラス 4/13, 5/18, 6/15 (13:30~15:30)
(本科レッスン<2>の後になります)
絶賛資料請求受付中♪
【初めてさんはこちらから!】
★初心者さん向け体験レッスン(どなたでも参加できます)
<スープ体験レッスン>
つぶつぶ料理の神髄であるカンタン!シンプル!おいしい!が体感できる講座です。
<雑穀甘酒体験レッスン>
ノンシュガースイーツの一つである雑穀甘酒とその可能性について体感できる講座です。
<砂糖ゼロスイーツレッスン>
雑穀ヒエの粉とリンゴジュースで簡単にできるつぶつぶ流カスタードクリームとその可能性について体感できる講座です。
ヒエ粉のつぶプル、ヒエ粉のキャラメルレッスン♪
【単発レッスン】
★キャンペーンレッスン
季刊誌「Japan's Vegan Tubu-Tubu 」の表紙メニューレッスン(もちあわ入りホットサンド3月までうるちあわのナゲット)
★雑穀おかずクラス
みんな大好き鉄板メニュー!もちきびポテトのオーブン焼き
★雑穀パンレッスン
カスタードケーキ、ピザパン、ケークサレなど
未来食実践のいちばんの近道は未来食セミナーで食リセット!
【未来食セミナーScene1】
食といのちのルールを1日で学びます。
3/30(日)10:00-18:30
4/29(祝火)
5/30(金)
【未来食セミナーScene2】
夢のノンシュガースイーツセミナー!
10/4-5(土日)10:00-18:00
【未来食セミナーScene3】
未来食の総仕上げ!
初開催に向けてワクワク準備中♪
11/29-30(土日)10:00-18:30
楽しく毎日、料理をして、「私」らしく輝き、家族や周りの人々もHappyにする♪
そんな仲間を募集中♪
\公式LINE始めました/
お友達になってね!私と一対一で話せます。
https://lin.ee/gvBBlBs
\ブログもやってます/
フォローしてね!
https://ameblo.jp/tsubutsubuotama/
仲間と一緒につぶつぶ料理が確実に作れるようになる連続した学びです。
1年間,毎月1回全12回のクラスです。
午前はおかずクラス、午後はスイーツのクラスになります。
3ヶ月ごとに入校タイミングがあります。
メニュー、金額など詳細をもっと知りたい!
と思ったら、本科レッスンタブよりご覧ください。
あるいは、
お問い合わせコーナーより「本科資料請求」とご連絡ください。
◆本科レッスン<1>雑穀おかずクラス
どなたでもご参加できます。
日曜日クラス 4/27, 5/11, 6/8 (10:00~12:30)
金曜日クラス 4/4, 5/2, 6/13(10:30〜13:00)
◆本科レッスン<2>雑穀おかずクラス
未来食セミナーScene3、本科<I>修了者対象
日曜日クラス 4/13, 5/18, 6/15 (10:00~12:30)
月曜日クラス 4/27, 5/19, 6/16 (10:00~12:30)
◆スイーツ専科
どなたでもご参加できます。
日曜日クラス 4/13, 5/18, 6/15 (13:30~15:30)
(本科レッスン<2>の後になります)
絶賛資料請求受付中♪
【初めてさんはこちらから!】
★初心者さん向け体験レッスン(どなたでも参加できます)
<スープ体験レッスン>
つぶつぶ料理の神髄であるカンタン!シンプル!おいしい!が体感できる講座です。
<雑穀甘酒体験レッスン>
ノンシュガースイーツの一つである雑穀甘酒とその可能性について体感できる講座です。
<砂糖ゼロスイーツレッスン>
雑穀ヒエの粉とリンゴジュースで簡単にできるつぶつぶ流カスタードクリームとその可能性について体感できる講座です。
ヒエ粉のつぶプル、ヒエ粉のキャラメルレッスン♪
【単発レッスン】
★キャンペーンレッスン
季刊誌「Japan's Vegan Tubu-Tubu 」の表紙メニューレッスン(もちあわ入りホットサンド3月までうるちあわのナゲット)
★雑穀おかずクラス
みんな大好き鉄板メニュー!もちきびポテトのオーブン焼き
★雑穀パンレッスン
カスタードケーキ、ピザパン、ケークサレなど
未来食実践のいちばんの近道は未来食セミナーで食リセット!
【未来食セミナーScene1】
食といのちのルールを1日で学びます。
3/30(日)10:00-18:30
4/29(祝火)
5/30(金)
【未来食セミナーScene2】
夢のノンシュガースイーツセミナー!
10/4-5(土日)10:00-18:00
【未来食セミナーScene3】
未来食の総仕上げ!
初開催に向けてワクワク準備中♪
11/29-30(土日)10:00-18:30
楽しく毎日、料理をして、「私」らしく輝き、家族や周りの人々もHappyにする♪
そんな仲間を募集中♪
\公式LINE始めました/
お友達になってね!私と一対一で話せます。
https://lin.ee/gvBBlBs
\ブログもやってます/
フォローしてね!
https://ameblo.jp/tsubutsubuotama/
主催 | [つぶつぶマザー] 本多 恵津子 |
---|---|
教室名 | つぶつぶkitchenおたまちゃん |
住所 | 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂 |
アクセス | 京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩11分 JR南武線 稲田堤駅 徒歩15分 |
駐車場 | 近くのコインパークをご利用ください。 |
講師紹介
本多 恵津子
認定資格 | つぶつぶマザー |
---|---|
セミナー受講履歴 | 未来食セミナScene1、2、3、 クッカリーセミナー(現未来食セミナー基礎) ゆみこのクッキングクラブ 天女入門セミナー(現天女セミナーScene1) 天女の目覚めセミナー(現天女セミナーScene2) 未来創造子育てセミナー つぶつぶ天女セミナー2013 天女スクールfile 1-4 |